《最佳前男友》江疏影"花"式打脸 变吸金小能手

2015-08-28 13:29 新华网

打印 放大 缩小

由人气演员言承旭、江疏影、吴卓羲、米露等人联袂主演,华策集团旗下的克顿传媒上海辛迪加影视等联合出品的都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》,正在黑龙江、深圳卫视热力播出。该剧不仅有“时尚剧之父”蒋家骏掌镜指导,更有《爱情公寓》系列总编剧汪远担当剧本顾问,精良的制作班底为剧集保驾护航。《最佳前男友》自开播来备受好评,微博话题阅读量已破两亿,单日网络播放量破亿,彰显网络高影响力。近日该剧再曝剧照,江疏影与言承旭街头对峙,二人锋芒毕露争执不断。

演员江疏影在《最佳前男友》中饰演才华横溢的时尚设计师傅方思,与言承旭饰演的总裁李唐展开了一段刻骨铭心的爱情故事。江疏影曾在多部热播剧中有过精彩的表现,清纯的外貌,清新独特的气质令观众印象深刻。此次在《最佳前男友》中江疏影则一改往日的淑女本色,演绎自信独立并敏感干练的设计师角色,在剧组曝光的全新剧照中,江疏影在缝纫机前认真工作的样子令观众赞叹连连。“上得了T台下得了厨房,江疏影才是真女神!”“每天跟方思学习恋爱金句,《最佳前男友》已成恋爱期的必备剧了。”剧中,江疏影不光在造型上大胆突破以往,靓丽的时装甚至开启了都市偶像剧的新流行,在台词设计方面更是让观众惊喜不断,面对“情敌”与“减肥”各种金句层出不穷,令观众意外不断。“求教程!打脸前任就靠方思老师了!”更多精彩,敬请锁定每晚19:30黑龙江、深圳卫视《最佳前男友》。

责任编辑:陈莉