《刀光枪影》来袭 何明翰另类演绎乱世侠客

2015-08-28 13:59 新华网

打印 放大 缩小

由浙江晟喜华视文化传媒有限公司出品,张东东执导,郝岩编剧,何明翰、刘恩佑、吕一等主演的近代传奇抗战动作大戏《刀光枪影》已强势登陆湖南经视频道,一经播出便夺得收视第一的宝座。其中华策星之演员何明翰饰演的是江湖侠客任非常,写就乱世中的激荡传奇。

《刀光枪影》是一部正能量、富有情怀的年代剧,讲述了“七七事变”之后,爱国青年高天行(刘恩佑饰)在救国运动中结识了江湖侠客任非常(何明翰饰),两人共同历经磨难与迷茫,最终在历史的大潮中做出正确选择,走上革命之路的故事。任非常本是一个身怀绝技的高手,却痴迷百老汇歌女,一度的迷失让他在人性中不断地徘徊与挣扎,甚至成为众人眼中的杀人机器。何明翰此次一改往常阳光俊朗的形象,挑战任非常这样一个有血有肉的英雄人物,另类演绎为本剧增添了许多亮点。

此外,何明翰、刘恩佑还特意为该剧献声,合唱主题曲《大道天行》。何明翰还在微博中发布了《刀光枪影》的绝美剧照,称这是一部“高逼格酷炫动作大剧”,如此高颜值、强情节、大情怀的抗战大剧,还请继续期待《刀光枪影》。

责任编辑:陈莉