《美梦成真》热播 坚强男主夏凡执着追爱

2015-10-20 14:52 新华娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《美梦成真》热播 坚强男主夏凡执着追爱

日前,由杨烁、曾泳醍、夏凡、韩雯雯、胡兵、朱孝天、魏积安等众多偶像明星主演的现代都市爱情励志剧《美梦成真》在贵州卫视全国首轮上星播出,爱奇艺网络同步追剧也随之点击高涨。《美梦成真》讲述了出身普通的男女主人公一路打拼、克服重重困难并最终在爱情和事业上美梦成真的励志故事。故事内容贴合现代男女的真实生活状况,十分接地气。片中不乏高颜值的俊男靓女,导演对演员的造型要求也是健康时尚、个性鲜明。演员夏凡的定位是励志坚强执着的阳光大男孩,穿着运动时尚潮牌V-MODERN维摩族出镜,传递运动时尚、健康时尚正能量。

如果说《蜀山战纪》作为仙侠题材的会员大剧满足了用户对现实生活外仙侠世界的渴求,那么《美梦成真》则回归生活,诸多共鸣则唤起用户的追剧欲望,此次《美梦成真》的排播模式创新,再次印证优质剧集能够采用多样化排播方式满足用户需求。

责任编辑:梁祎(QC0007)