郭孟旭专业受赞 全国大学生主持人大赛获季军

2015-10-20 14:54 新华娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:郭孟旭专业受赞 全国大学生主持人大赛获季军

日前 ,第二届全国大学生主持人大赛总决赛在中央人民广播电台音乐厅落下帷幕。本届大赛历时8个月,这二十名选手经过海选、全国复赛。10月18日,他们终于站在了全国总决赛的舞台上,冠亚季军争夺赛激烈展开。10位选手经过四个环节的角逐,最终阳光帅气的大男孩郭孟旭获得季军。

全国总决赛通过个人脱口秀、搭档主持、现场报道、图片故事讲述等四个环节,层层PK,最终选拔出本届大赛冠亚季军。冠亚季争夺赛的内容为新闻故事讲述,每一位选手通过大屏幕抽取新闻图片,准备时间15秒钟。

郭孟旭以“阳光,帅气,我的才华等你来检阅” 为参赛宣言,在比赛过程中,郭孟旭充分展现了当代大学生充满朝气、富有活力的青春风采,,让大家共同见证了他的才华,弘扬青春正能量。郭孟旭赛后说,通过这么久以来的比赛,不仅为热爱播音主持艺术的同学提供交流学习、展示专业水准的机会,也让大家相互切磋学习交到了朋友,在播音主持的路上他会更加的努力,让大家看到更优秀的自己。

责任编辑:梁祎(QC0007)