“无限可能”巡演震撼发声 传递青春正能量

2015-10-23 19:03 网易娱乐

打印 放大 缩小

 

李文琦
李文琦

王思远
王思远

王筝
王筝

昨晚, “无限可能”全国校园巡演“青春共筑中国梦”外经贸大学专场在、李文琦、王思远三大人气歌手组合的倾力献唱中拉开帷幕。两小时接力马拉松式演唱,让同学们过足耳瘾,耳熟能详的经典歌曲连唱,让现场彻底变成KTV大包厢!而现场的互动游戏更是将活动气氛推向高潮,让大家仿佛置身于最high的音乐派对。

本次校园演出吸引了近千名对外经贸学子前往观看,王思远,王筝、李文琦三位歌手轮番上阵演唱了十多首热歌,流行、摇滚、电音等各异的曲风掀起现场阵阵高潮,为同学们带来了一场别开生面的音乐Party。凭借原创歌曲《她》惊艳好歌曲的“音乐暖男”王思远除了演唱自己的成名曲还带来新歌《叶子》,不同于演唱会的大场地,零距离感受到歌迷、同学们最直接的热情,王思远深受感染,也更加坚定自己的想法:“很感谢无限可能校园巡演这样一个机会让我可以好好演唱自己的新歌曲,希望带着自己的作品去更多没有去过的地方。”“好声音文艺歌者”李文琦作为压轴出场,带来六首歌曲连唱,独特的嗓音和演唱风格,完美地展示了她那专属的李式唱腔。正在上高三的李文琦此次来到大学校园的舞台上演出内心也是按耐不住的激动,除了唱歌,李文琦还跟同学们一起分享了自己的音乐之路,言语之间流露出对大学校园的憧憬。

除了明星们的精彩演唱,主办方无限星空还力邀对外经贸大学的人气校园歌手参与演出,与明星偶像同台竞技,“发掘校园潜在偶像派、实力派歌王歌后也是我们此次巡演的一个重要目的,我们希望能给校园音乐人提供一个展示自己和实现梦想的舞台。”无限星空创始人兼CEO唐月明先生表示。在三位歌手中王筝算是老前辈了,她笑称大家现在应该叫她阿姨,作为“阿姨”的她为勇敢追梦的大学生加油打气,希望大学生朋友们也要坚定努力地追求梦想,不要轻言放弃!王筝表示,“趁着年轻,爱好音乐的人踏上舞台发出自己的声音,就是值得鼓励的,但往往最难的是踏上舞台后,怎么样保持自己的初衷,一直单纯的热爱音乐热爱表演,希望有梦的孩子不会被环境去影响自己的价值观和信心。”

据悉,“无限可能”全国校园巡演活动将跨越2015-2016年度,穿越华北、华南、华东,辗转天津、上海、四川等地高校。每场活动中,都将由当下超人气艺人的倾力加盟,让大家体验不一样的LIVE秀。除了艺人带来的精彩表演,多才多艺的大学生们也将带来丰富的表演,学生主持人、校园人气歌手的倾情加盟,也将成为演出带来一道亮丽的风景线。

责任编辑:陈莉(QC0002)