李芯萌受邀出演网络大电影《死亡别墅》女一

2015-11-16 15:05 中华网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:李芯萌受邀出演网络大电影《死亡别墅》女一

李芯萌受邀出演网络大电影《死亡别墅》女一

9月24日,由实力派青年演员李芯萌主演的悬疑伦理网络大电影《死亡别墅》在广州举行开机仪式。由新锐导演梅琳执导,以当下林立的影视创业团队“生存危机”为引,讲述了一个曲折离奇的恐怖悬疑故事。

影片女一号李芯萌,毕业于北京电影学院表演系,早已参与出演《隋唐英雄传》、《五台山抗日奇侠》、《新武松》等多部大型影视剧,演技广受好评。同时,她也是广东广播电视台《发现》栏目和嘉佳卡通卫视《敲响小金中》主持人,形象深入人心。男主宁小花近期已参演周星驰的《美人鱼》、刘镇伟的《大话西游》及《我爸比我小四岁》等大型影视作品的实力演员。同样是演技派的演员之一,郝燕飞,更是多部热门卫视剧的常客,曾与罗志祥搭档《深圳合租记》,目前正在与陈伟霆、唐艺昕等当红艺人搭档《幸福满堂》。此外,参演的刘强、许悦、林耀明等都曾参演不同类型网络电影的拍摄,更是众多广告商的御用演员。

导演介绍,这是一部能让演员在戏里的可以不断挑战,尝试突破自我的电影。通过不同的场景设置展现演员的多种可塑性,这个过程非常考验演员的表演功底。戏中女一号李芯萌表现更是可圈可点,十分精彩。相信该剧播出后一定会掀起点击热潮。

李芯萌受邀出演网络大电影《死亡别墅》女一

李芯萌受邀出演网络大电影《死亡别墅》女一

责任编辑:陈莉(QC0002)