《爱上超模II》选手维密中头彩 获大师邀约

2015-11-30 10:23 北青网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《爱上超模II》选手维密中头彩 获大师邀约

2015年维密秀吸引了众多眼球,众多中国面孔的参与更使其热度延续至今。今年《爱上超模II》选手王熙然受邀到场看秀,从小就是维密脑残粉的她自然不会放过这个宝贵机会,在后台、现场与众多大咖合影。原本只是在现场“打酱油”,但外形气质俱佳的王熙然却意外得到了维密元老级摄影师Russell James的赞赏,邀请她来工作室拍摄时尚大片,让众多网友感叹“这个酱油打的值”。而节目导师何穗、奚梦瑶也在维密秀上惊艳,导师、选手齐上阵,让人感叹《爱上超模》节目权威性十足且眼光独到。

维密秀“打酱油” 资深摄影师邀请拍大片

每年维密秀都是人们的“视觉盛宴”,今年也不例外,中国人的参与更成为人们关注的焦点。此次维密秀,中国天使王熙然受邀进入维密秀场VIP嘉宾席看秀,从小就是维密“脑残粉”的她抑制不住激动,在现场和各大咖合影。本是抱着“打酱油”心态去维密秀学习的王熙然,却意外得到了维密御用摄影师Russell James的赞赏,邀请她去自己的工作室拍摄维密大片。意外获得这样的机会,让王熙然好不珍惜。

近日,王熙然在Russell James工作室拍摄大片的花絮曝光,图片记录了王熙然拍摄过程。初到工作室的王熙然极为兴奋,和Russell James这样的国际级摄影师合作更让她难掩激动之情。但一开始拍摄,王熙然就立即进入状态,展现了一名专业模特应有的素质。而几套服装更使她的好身材展露无遗,展现了东方女性性感魅惑的一面。

导师、选手齐上阵 《爱上超模》承包维密秀

据介绍,王熙然曾多次参加国内外知名时尚活动,并在北京豪华地段坐拥圈内知名摄影工作室,是时尚圈的风云人物之一。而此次能进入维密秀场看秀并获得维密元老级摄影师赞赏,无疑使其事业更上一层楼。王熙然现在在参加时尚真人秀节目《爱上超模》,她也凭借美丽的外表与优异的表现赢得了一票粉丝。

除了选手王熙然在维密秀上“中头彩”,《爱上超模》导师何穗、奚梦瑶今年也惊艳了一把,在维密秀上备受瞩目。何穗在《爱上超模II》中担任导师,奚梦瑶更是全程陪伴,不遗余力的给选手指导和帮助。此番《爱上超模》导师、选手共同获邀,何穗、奚梦瑶、王熙然同上维密秀,也让网友调侃“维密秀被《爱上超模》节目组承包”。 让人赞赏《爱上超模》的专业性。而今后各大时尚秀场还能否有更多中国面孔,还让我们拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)