张赫宣《我们不该这样的》MV面世

2015-12-17 11:32 千龙娱乐

打印 放大 缩小

北京赛恩传奇音乐有限公司旗下歌手张赫宣最近十分忙碌,也佳绩频出。刚刚推出个人全新EP《来》,EP中三首歌曲在媒体榜单和歌曲试听中都成绩斐然。由张赫宣演唱的热播剧《北上广不相信眼泪》片尾曲《我们不该这样的》媒体成绩更是一鸣惊人,刚上榜就连获冠军,试听量更是不断飙升,好评如潮。

《我们不该这样的》收到听众如此多的赞扬,更有网友吐槽,这首歌曲延续了热播剧《北上广不相信眼泪》的精华。赛恩传奇更是第一时间拍摄了此歌曲的MV,张赫宣说:拍摄《我们不该这样的》MV,是给喜爱这首歌曲的听众一个交代,也算是给《北上广不相信眼泪》画上一个完美的句号吧…

现下,北京天气已经十分寒冷,但为了MV整体画面与电视剧贴合,张赫宣在零下的气温中,坚持着夏装进行拍摄,拍摄过程中也要求化妆师不断补妆,来遮盖因寒冷变紫的嘴唇,和略带青色的面部肌肉,公司同事看着张赫宣瘦弱的身躯也感心疼,但深知赫宣对工作的敬业,也只能在拍摄间隙,不断送上热水和暖宝,把两台电暖气开到最大,以降低寒冷。

人越到北方的冬季,就越会感到寂冷,就越会容易触及到伤感的情绪,《我们不该这样的》无疑是一首比较伤感的歌曲。张赫宣在现场演唱歌曲的时候几度落泪,更有情绪失控不能演唱,为了不影响拍摄进度,张赫宣都是自己稍事休息,很快调整自己的情绪,面对公司工作人员的关切,他也只是说:没事。

《北上广不相信眼泪》播出后,被广大电视观众所热议的还是都市情感问题,其实每个人自身都遇到过各种各样的情感问题,歌曲《我们不该这样的》如同电视剧一样,都触碰到了我们那个最最柔软的地方,那个或许已经被我们深藏、或许正在经历着的情感伤痛…

好的作品,不仅仅可以打动歌者本人,也可以与听者产生共鸣,张赫宣这首《我们不该这样的》恰好做到了这一点,写到这里,窗外已然飘起了小雪,看着刚刚剪辑好的MV,听着张赫宣用情的演唱,仿佛把我带进了那段曾经……

也许……我们不该这样的……

责任编辑:陈莉(QC0002)