刘烨出演最好看战争片

2015-12-23 08:39 京华时报

打印 放大 缩小

来源标题:刘烨出演最好看战争片

12月22日,中影股份在京举行新片发布会,公布了2016年投放、拍摄、筹备的部分新片共33部。中影出品的电影《我的战争》的主演刘烨、王珞丹、杨祐宁、叶青、黄志忠从片场赶来助阵。刘烨感慨该片“挺牛”,“特好看,目前的国产战争片里,这部一定是大家可以记住的。”

昨天(22日),中影股份透露2016年将上映、拍摄、筹备的部分新片,包括《大唐玄奘》《我的战争》《中国推销员》《功夫熊猫3》《美人鱼》《魔兽》《功夫瑜伽》《建军大业》《永不消逝的电波》《沙家浜》等33部。其中唐季礼执导的《功夫瑜伽》由成龙主演,有望于明年上映,计划拍摄的《铁木真传说》首次宣布将由陈伟霆主演,还有“建国三部曲”第三部的《建军大业》、翻拍红色经典的《永不消逝的电波》、改编自刘慈欣小说的《流浪地球》、《超新星纪元》等都在名单之列。

现场《我的战争》的主演刘烨大赞该片“有情怀”。首次出演志愿军战士的杨祐宁也表示一直向往拍摄战争题材,他称自己所演的张洛东这个角色很单纯、善良,跟自己的性格很像,“没想到战争片还可以有这样的拍法,我看片花的时候就哭了。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:高宇飞