刘牧JIM《窗台上的猫》3D视觉版MV在美首发

2015-12-30 09:08 千龙娱乐

打印 放大 缩小

近日,远在美国洛杉矶创作第二张唱片的刘牧JIM同时在美国首发《窗台上的猫》3D视觉版MV。这支MV由执掌过花儿乐队《大喜宙》、许巍《此时此刻》专辑纪录片的台湾著名导演李茗浩导演亲自操刀拍摄,把音乐的时尚与动感表现得淋漓尽致。实景部分由导演亲赴美国各大城市取景,后期又融合了科技感十足的后现代灯光和炫目特效,把主唱人刘牧的精彩演唱逼真地还原在了世界的各大都会中。而除此之外,整个幕后团队及后期制作也都全部采用黄金级的阵容。《窗台上的猫》MV的场景以科技的手段,虚幻与现实变幻出城市建筑的交替。刘牧说:“这首作品刚开始是不准备纳入自己的唱片的,但由于自己的太太喜欢才放到里面。没想到,唱片发行后,真的有很多人特别喜欢这首歌!

在唱片制作初期,刘牧就请来了合作多年好友台湾第一吉它江建民担任整张唱片的吉他伴奏,混音部分也由周杰伦的御用混音师杨大纬在台北来Mix完成。更值得一提的是,Michael Jackson的母带大师Tom Coyne为这张唱片在美国纽约进行了后期Mastering制作,这次TomCoyne与刘牧合作非常开心,对他的音乐才能非常认可,并为刘牧至上了真诚的祝福:“HiLiu,I hope all is well with you。What a beautiful album!!!Goodluck with it。All the best,Tom!”

刘牧特别感谢母亲陪他来北京上学期间的陪伴和照顾,排除了很多因素的干扰,能安静的在学校里读书练琴。要是没有当年母亲的呵护,就不会有今天!也祝福远在洛杉矶创作第二张唱片的刘牧JIM能够写出更优秀的歌曲!

责任编辑:陈莉(QC0002)