《剑侠传奇》韩雨芹变身巴拉拉小魔仙

2016-01-20 14:43 千龙娱乐

打印 放大 缩小

由赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、韩雨芹等演员加盟的《蜀山战纪之剑侠传奇》正在安徽卫视、江苏卫视热播。韩雨芹饰演蜀山弟子素因,不仅身着巴啦啦小魔仙款弟子服,还有拥有让人亮瞎眼的奥特曼激光神剑,网友对神仙姐姐表示大写的“服”字!

韩雨芹仙出新高度 蜀山弟子服PK巴拉拉小魔仙

《剑侠传奇》自开播以来,该剧高颜值明星阵容吸引了大量粉丝,而演员的服引发网友极大关注。“绿袍素因的虐恋”更是别具看点,素因韩雨芹不仅自带各种惊萌表情包,她的弟子服造型更是无时无刻都有美少女战士的即视感。典型的梦幻粉色、收身腰带和立领长袍,让观众感觉蜀山弟子分分钟就要变身巴啦啦小魔仙。很多网友评论说:“女神到底是美少女战士还是巴啦啦小魔仙”、“看到韩雨芹时,忽然想喊一句巴啦啦能量”、“怎么有种成人版巴啦啦小魔仙的感脚”。

魔性剧情开挂 素因自带奥特曼激光武器亮瞎眼

《剑侠传奇》中蜀山弟子不仅开外挂秀恩爱,魔性的剧情画风也惊呆。在最近的剧情中,正邪两派展开封印大战,全屏不仅陷入了红色的“海洋球”,素因还自带光环,蜀山女弟子有御剑飞行的神技能,还可以瞬间拔剑念咒,闪出一道奥特曼激光。女神的这套神剑令网友亮瞎了眼,大批网友在微博脑补小师妹的运功法诀:“我代表月亮,消灭魔宗”。

责任编辑:高骞(QN037)