《芈月传》之后看什么?

2016-01-22 08:24 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:“芈月”之后看什么?

《芈月传》之后,观众不知道看什么?2016开年档别怕寂寞,腾讯视频,古装、喜剧、传纪、军旅等一应俱全!

■《寂寞空庭春欲晚》

播出时间:2月1日

播出频道:浙江卫视、深圳卫视、腾讯视频

该剧讲述了一段清圣祖仁皇帝康熙与浣衣女琳琅的剜心虐恋,作为当年曾经被网友票选为“最希望被改编成影视剧”的网络小说之一,你要的古装言情虐恋标配统统有。

■《班淑传奇》

播出时间:1月21日

播出频道:CCTV8、腾讯视频

集结了景甜、迪丽热巴、张馨予的无厘头爱情轻喜剧,整个故事简直是一出汉朝版“我的野蛮女老师”。

■《天天有喜2》《刘海戏金蟾》

播出时间:正在播出

播出频道:湖南卫视、山东卫视、腾讯视频

两部古装神剧都由“雷公”陈浩民携“雷母”穆婷婷坐镇,同样热闹,简单、色彩艳丽,打出的口号都是“神话爱情故事”,寒假扎堆上演应该能让人欢乐解压过把瘾了。

■《少帅》

播出时间:正在播出

播出频道:东方卫视、腾讯视频

《少帅》讲述张学良的一生,也探讨了其人生中最具传奇性的“恋情”。除了云集李雪健、宋佳等实力派,本剧最大的话题在于是“出轨门”后文章的回归作。

■《煮妇神探》

播出时间:正在播出

播出频道:浙江卫视、腾讯视频

撇开悬疑探案不谈,本剧搞笑无上限也是一大亮点。贾乃亮拉来李小璐携手破案,郑爽的老爸甚至还客串了一名冷血杀手。

■《乡村爱情浪漫曲》

播出时间:正在播出

播出频道:腾讯视频独播

《乡村爱情浪漫曲》中,象牙山村民们将迎来或喜或悲的命运巨变:刘能赵四身份大逆转,广坤家遭遇惨重灾祸……东北F4能否渡过难关再续欢乐?

■《我是特种兵之霹雳火》

播出时间:正在播出

播出频道:江苏卫视、腾讯视频

在这一部的故事中,高胜寒在狼牙特战基地接到了新的任务,被调去陆航旅组建并训练了一支代号“霹雳火”的特殊特战队。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读