《爱在深秋》23日将映 温碧霞带来暖心电影

2016-01-22 08:26 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:温碧霞带来暖心电影

“如果命里早注定分手,无需为我假意挽留,如果情是永恒不朽,怎会分手。”谭咏麟的一首歌曲《爱在深秋》感动了多少有情人,一部纯爱题材的同名电影将于明日全国公映,由林家威导演,温碧霞、谭耀文、赵炳锐等主演。

老牌女神温碧霞不仅在此片中担任主演,更是首次担纲监制。谈起拍摄初衷,她表示:“之前都是别人找我演一个设定好的角色,我只能被动接受。但我一直想拍一部自己的作品,能主动充分表达我的想法。”于是一部纯爱题材的《爱在深秋》诞生了。“近些年港产片大都是动作或警匪,打打杀杀都是为男人而设的,我想为这个市场带来一些不一样的作品,做一部安静温暖的、令人感动的电影,因为爱是永恒的主题。”

片中,温碧霞将有两位男搭档,一位是合作过多次、在片中演丈夫家辉的谭耀文,一位是扮演司机韩磊的赵炳锐。

责任编辑:陈莉(QC0002)