吴亦凡春晚深夜彩排照曝光 毫无倦意被赞敬业

2016-01-22 10:44 新华娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:吴亦凡春晚深夜彩排照曝光 毫无倦意被赞敬业

湖南卫视《“文化中国·四海同春”2016全球华侨华人春节大联欢》将于2月8号晚(大年初一)浓情上映,晚会由国务院侨务办公室授权湖南卫视承办,汇聚了五湖四海的华侨华人,集结了众多艺术家、人气艺人明星,融合了浓郁的游子情思乡情,展现了华侨华人最原汁原味的生活状态,展示了中国传统文化在海外的传承与发展,结合了最流行时尚的元素,既有着高“规格”的情怀,又非常的接地气,这台晚会也是继中秋晚会、跨年演唱会、小年夜春晚和元宵喜乐会后,湖南卫视精心酿造的又一高端晚会品牌。

昨晚(21日),华人春晚进行了紧张的倒计时联排,长沙寒冷的天气丝毫没有影响嘉宾的带着满满的热情参加联排, 中国杂技团带来你的顶碗表演让现场观众拍手叫绝,“电音女王”尚雯婕彩排时,穿透力十足的嗓音配上酷炫的灯光舞美,给人美轮美奂的感觉。曾在《我是歌手》中有过惊艳表演的实力唱将陈明风采依旧,跟几个后辈搭档起来默契十足。而轩轩和夏天两位萌娃也首度同台亮相,两个温馨的家庭给大家带来了十分欢乐养眼的表演,晚会上张翰还将联袂国际鲜肉团Mike、安宰贤和丁一宇齐齐亮相,为大家带来非常不一般的歌曲串烧。

而在凌晨到达长沙的吴亦凡刚下飞机就赶来现场彩排,行程满满的吴亦凡彩排时活力十足没有丝毫的倦怠,每一句歌词每一个动作都力求完美展现,帅酷的表演也引来台下阵阵尖叫。吴亦凡跟舞蹈老师沟通时也表现得十分礼貌谦虚,被赞“大写的敬业”。

今晚8点,华人春晚将进行正式录制,张信哲、李宇春、赵丽颖、李云迪、欧阳娜娜、于魁智、李胜素等众多表演艺术家、人气艺人和明星将纷纷登台献艺,用最喜庆热闹的表演和全球华侨华人一起欢度春节,而此次晚会的主持阵容也是全新的组合,何炅携芒果鲜肉主持团杜海涛、沈梦辰和李莎旻子惊喜登台。

大年初一将在湖南卫视浓情上映的华人春晚也是“文化中国·四海同春”系列文化品牌活动的重要组成,这台晚会也将成为湖南卫视春节档期间,在小年夜春晚和元宵喜乐会之间的一个全新优质晚会品牌和文化产品,既符合春节团圆一家亲的文化传统,又占据了全球华人的泛国际化视野和资源,同时也是湖南自我形象展示和向全世界交流的又一个优质平台。

责任编辑:陈莉(QC0002)