李茂弦子幸福大婚甜蜜拥吻 誓词感人新娘洒泪

2016-01-22 13:09 新华娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:李茂弦子幸福大婚甜蜜拥吻 誓词感人新娘洒泪

1月21日,华策星之艺人李茂与歌手弦子在北京丽思卡尔顿酒店举办婚礼晚宴,共计三百余位亲友到场祝贺,见证了他们的幸福时刻。二人婚礼以“触动心弦的猫”为主题,李茂现场讲述与弦子的情感历程颇为动情,整场婚礼浪漫而温馨。

闺蜜江铠同蒋梦婕任伴娘 众亲友共同到场祝贺

李茂与弦子在圈中人缘颇好,亲友团的阵容也非常强大。傍晚17时,众多亲友陆续到达李茂与弦子的婚礼现场,其中不乏数十位二人的圈中好友,安以轩、戴佩妮、贾青、蓝盈莹、许飞、谈莉娜等众多明星好友均到场祝贺。伴娘由弦子的好姐妹江铠同、蒋梦婕、沐奕杉及圈外好友共同担任,伴郎则由尹正、江奇霖及李茂圈外好友共同担任。

李茂誓词发自肺腑 感人至深弦子现场落泪

傍晚18时08分,婚礼正式开始,现场整体以白绿色森系风格为主打,辅以粉色点缀,温馨又不失浪漫。开场即播放了新人提前录制好的婚礼浓情VCR,其中更是加入了李茂独立拍摄剪辑完成的视频片段,记录他和弦子的许多幸福时刻,视频里有搞怪、有白眼、有欢笑、有感动,虽没有轰轰烈烈,但却充满了直击内心深处的感动。

伴随着李茂别出心裁的出场,结婚仪式在呼声中正式开始。弦子一身白色抹胸定制婚纱惊艳亮相,手挽着父亲登场,随后弦子父亲将女儿的手郑重交给李茂,寓意今后把女儿正式托付给李茂照护。在随后的誓词环节,李茂的一腔表白十分浪漫诚恳,“张弦子女士,我很荣幸成为你的合法丈夫,从今天开始你不仅是我的太太,你更是我身体的一部分,我会对你一辈子不离不弃,I will always be with you”,令弦子感动不已现场落泪,随后弦子也回应李茂“今天是2016年1月21日,是我们两个人相识的第1428天,我们两个曾经无数次吵架,我在梦里梦到过好多次,我未来的老公不是你,然后我都会哭醒。感谢你一直在我身边,现在我只想说我爱你。”

年茂赠弦子1.422克拉钻戒 现场变装为爱而舞

在之后的交换对戒环节,李茂赠与弦子一枚1.422克拉的定制钻戒,并现场讲述这枚钻戒的深刻含义,“我一直在苦恼该为弦子准备怎样一份独一无二的礼物,直到我发现了这颗钻,这也许是这个世界上唯一的一颗钻,1.422克拉,1月4日是我和弦子相识的日子,4月22日是弦子的生日,或许这颗钻生来就为我和弦子准备的。所以我决定就是它了,我要为弦子买下它,用它收获我一生的挚爱”,这一番表白也令之前毫不知情的弦子感动颇深,再次落泪。

据悉,在婚礼筹备期间,李茂一直在赶拍新剧,但为了给弦子一份惊喜,在拍戏间隙也苦练舞蹈,别出心裁得在婚礼现场男扮女装,身着弦子同款短裙献上热舞。

因为是你不得不爱 李茂弦子成奋斗80后小夫妻代表

作为一对怀揣梦想的80后小夫妻,李茂与弦子虽被称为“明星”,但却和每一个普通人一样,内心一直在等待那一个对的人,能够一起奋斗,一起按揭一套房,一起按揭一台车,一起照顾老人,一起手拉手互相暖心,互相搀扶,直到白头。面对娱乐圈中数不尽的诱惑,二人兜兜转转,才惊喜的发现对方就是那个互相都在寻找的人。李茂说:“是男人,就应该靠自己来养活自己,养活自己爱的人,即使现在我还没有功成名就,但我还年轻,而且一直在努力,机会都是给有准备的人的。”

李茂与弦子从没有觉得艺人这个身份跟别人有什么不同,无论是艺人、作家、上班族或是保洁阿姨,大家都是在为自己的生存和生活不断奋斗。作为肩负巨大责任与压力的80后一代,李茂与弦子勇敢扛起肩头的那份责任,携手前行无畏无惧。

李茂弦子成为首对公开婚礼清单的明星夫妻

李茂表示作为艺人,不是要追求多么奢华的婚礼排场或者多么高昂的婚礼花费,艺人和其他普通人一样,都对自己的婚礼有所憧憬,都想满足自己另一半期待的婚礼梦。本次提供婚礼服务的所有商家,都是李茂和弦子通过淘宝网挑选的,李茂说:“我和弦子都是淘宝的忠实用户,除了“淘”一些我们日常用所需,甚至我们的婚纱照、婚礼策划、婚纱礼服定制这些服务也是从淘宝“淘”出来的,像是我们的婚礼服务就是邀请明星婚礼首席专家潘珍玉女士帮我们打造的。我们也很愿意公开我们的婚礼清单,把这些靠谱的婚礼服务商推荐给我们的粉丝,推荐给千千万万对婚礼充满期待的新人!”李茂弦子婚礼“同款”婚礼服务也将通过淘宝网向全国新人推出。

责任编辑:陈莉(QC0002)