《谎言大爆炸》22日公映 烧脑揭示劲爆真相

2016-01-22 13:27 新华娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《谎言大爆炸》今日公映 烧脑揭示劲爆真相

由中国文联电影艺术中心、海宁东方画面影业有限公司、云南民族电影制片厂、云南中泰文化发展有限公司联合出品,侯亮导演执导,孙坚,白冰,吉杰,潘霜霜,常远,张颂文等联袂主演的悬疑喜剧《谎言大爆炸》于今日(1月22日)全国公映。此前该片因辛辣讽刺用谎言构筑幻象人生、身患“谎言症”而不自知的现代人,而成为了网友讨论的焦点,这也让该片的上映备受期待。

烧脑剧情引热议 众星换位求突破

“每一个谎言都是言不由衷”,然而同时,它们也是看不见的定时炸弹,孙坚所饰演的秦卫,却在不经意间点燃了这枚炸弹,引发了一场《谎言大爆炸》,将他和周围人的人生搞得一团糟,然而究竟发生了什么,虽然网友们脑洞大开脑补不断,却依然毫无头绪。该片在剧本方面颇为用心,立足提高影片质量的最基本途径,诚意十足为观众奉上一出悬念不断的好戏。

出演该片的几位演员,都是观众耳熟能详的,然而正因如此,观众对他们已经有既定的印象,素有东方版莱昂纳多之称的孙坚毫无疑问是面容俊美的偶像型演员,白冰则是大家眼中温柔似水的古典女神,而潘霜霜更是性感二字的代言人,至于吉杰,恐怕观众更熟悉的是作为歌手的他。然而,他们在本片中所饰演的角色,相较于这些已有印象,都有着非常大的差异,自然是他们突破固有形象,创造新经典角色的最佳契机。

场面火爆超惊险 喜剧包装乐不停

《谎言大爆炸》邀请到为《老炮儿》担任动作指导的罗礼贤倾情加盟,这让观众对于该片的动作场面更为期待。据悉罗礼贤在接受采访时表示,《谎言大爆炸》的场面难度相当之大,甚至比他刚参与拍摄完成的《老炮儿》更有挑战性,在他本人电影生涯中也是相当少见的。这样的发言,当然让大家对于《谎言大爆炸》中将出现的车戏追逐及爆破场面更加期待。

除了火爆惊险的动作场面外,以喜剧作为悬疑的包装,也是《谎言大爆炸》的一大看点。该片邀请到在开心麻花系列舞台剧及去年大热影片《夏洛特烦恼》中都有精彩表现的常远作为影片的喜剧担当,在这方面也是下足工夫,想来能让观众在感受刺激之外笑声不断。

以喜剧作为悬疑的包装,烧脑呈现真实人生,《谎言大爆炸》作为一部更重视影片质量,扎扎实实地为观众呈现一出精彩大秀的影片,引发新一轮的悬疑热潮想必并非难事。

责任编辑:陈莉(QC0002)