《西游奇遇记》第七期抢先看 金星大骂周迅“没出息”

2016-01-22 15:12 千龙网

打印 放大 缩小

浙江卫视《西游奇遇记》将于明晚(1月23日)20:20播出第七期。本周,“玉兔精”谢娜与奥运冠军孙杨继续坐镇,等待着他们与师徒四人的将是怎样的挑战?牛魔王这回又带着夫人铁扇公主卷土重来,他们还会出什么幺蛾子?让我们先从最新发布的预告中,找寻一些线索!

留守贵州赤水,太白金星发话要集齐三块镇水的水晶石。于是,西游组四人就要与两位嘉宾一起接受各种任务。但从视频来看,现场的情况不容乐观。分为两队比试做饭,金世佳厨艺负分,煎个荷包蛋都粘锅糊了;周迅、谢娜和阿雅炒辣椒,又被呛得四处逃窜。一旁的金星看不下去只好大骂:“看你们那点出息!”唯一顺利的就是,岳云鹏搭档金师父扎竹筏。不过一行人登上竹筏起航没多久,就遇着了携手前来牛魔王和夫人。牛妖将他们掳了去,又要进行新一轮的比赛。只见金世佳腰缠金色带子与一牛妖对立,谢娜被飞天拖鞋当面打中,周迅则套在红色套子里在地上“蠕动”。究竟他们玩的是什么神奇游戏?敬请关注本周六(1月23日)晚20:20浙江卫视《西游奇遇记》第七期!

责任编辑:陈莉(QC0002)