《剑侠传奇》热播 韩雨芹赵丽颖同框

2016-01-22 15:15 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《剑侠传奇》热播 韩雨芹赵丽颖同框

《剑侠传奇》热播 韩雨芹赵丽颖同框

《剑侠传奇》热播 韩雨芹赵丽颖同框

《剑侠传奇》热播 韩雨芹赵丽颖同框

近日,古装IP剧《蜀山战纪之剑侠传奇》正在安徽卫视、江苏卫视热播,剧中,韩雨芹和赵丽颖、陈伟霆首次同框,一家人相识不相认的场面急坏剧迷!素因从小师妹到素手医仙的身份转变,也引发大量网友热议。对于该剧复杂的人设,网友表示脑洞大开。

素手衣仙历劫重生 嫡仙气质风姿卓绝

近日随着开年大剧《剑侠传奇》的走红,韩雨芹的古装女神造型成为网友热议的话题。在最近的剧情中,蜀山小师妹掉崖一去不返,以素手医仙的神秘身份出现!重生的素因风姿卓绝,一改美少女形象,珠钗盘旋在海藻般的黑色秀发上,手工刺绣的浅蓝色长袍,腰带配白色腰饰点缀其中,心善仁慈,超俗的嫡仙气质惊呆观众,《剑侠传奇》不仅有庞大人物关系设置,剧情也是妥妥的烧脑!随着素手医仙出现,绿袍与素因的虐恋更加百转千回。

“雌雄同体”继续虐 素因玉儿相见不相识

而随着韩雨芹的一条微博,更是让剧情扑朔迷离,“十年前千年之恋,十年后雌雄同体!懂的入!继续虐!”对此,网友纷纷刷屏:“雌雄同体是什么鬼,我还等着看你俩和好呢”, “雌雄同体?难道警我想你想分裂了?众多粉丝都知道韩雨芹所指的“千年之恋”是当年《少年王》中她与吴奇隆饰演的大乔与卫斯理的凄美恋情,更有网友表示:“十年前,那个大乔伤心欲绝的走了,十年后真心希望不是相同的结局,那个时候心真的碎了,你知道吗?”,而近日的剧情中,素因多次救了玉儿,却不能相认,唯有对睡梦中的玉儿流泪倾诉思念之苦,韩雨芹毫无违和感的表演催泪至极,分分钟都是要虐你没商量的节奏!

责任编辑:高骞(QN037)