甜馨高烧无缘北京春晚 贾乃亮救场巡山抱错孩

2016-01-22 15:50 新华娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:甜馨高烧无缘北京春晚 贾乃亮救场巡山抱错孩

临近年底各大卫视电视台都紧锣密鼓的准备起春晚的内容来,春晚的内容和创新也成为每年观众所关注的焦点。2016猴年北京台春晚于昨晚联排完毕,大咖云集的舞台上却少了位观众眼中可爱的“小公举”。据了解,甜馨因高烧无缘2016北京电视台春晚,而父亲贾乃亮现身“巡山”,舞台上之言在要一个孩子,疑似要二胎已列入他跟李小璐2016年的计划中。

甜馨高烧无缘春晚 贾乃亮录完春晚立赶机场

昨晚,在北京台春晚的联排现场,之前受邀的“馨爷”甜馨因为高烧42度,无法与“乃爸”贾乃亮同台演出,最终遗憾缺席2016年北京电视台春节联欢晚会。19日,李小璐在微博透露爱女甜馨生病,并在微博晒出母女俩攥紧拳头以及伸出发拇指自我鼓励的画面。一直在国外的贾乃亮昨日也飞奔回国心疼至极在微博上鼓励女儿甜馨要坚强。

之前贾乃亮和甜馨一同受邀北京卫视,表示将会出席今年北京台春晚的联排,但由于甜馨的病情不得不无缘北京台春晚。幸好“乃爸”临时救场,这一消息使得在场众人不由为小甜馨儿捏一把冷汗,在联排完自己的节目后贾乃亮便迅速撤离现场,赶往机场。据工作人员爆料称:贾乃亮在后台也是坐立不安,时刻与爱妻李小璐手机互动甜馨情况,录完节目到后台还不忘在问一句:甜馨怎么样了?随行人员也称今晚他们将买最近的班机直达上海。

贾乃亮现场放话要二胎 或成2016新计划

虽然非常遗憾爱女甜馨无法与自己同台演出,但是贾乃亮依然在自己的节目中有着精彩的表演,贾乃亮化身“猴王”巡山,大小“群猴”聚集在舞台上变化多端,获得在场各种“少女粉”、“阿姨粉”的青睐,“乃爸”颇具特色的演出引得现场观众尖叫声连连不断,瞬间将整场节目推向高潮,春晚联排完毕后在众多小朋友的簇拥之下,不知有意还是无意,许是过于担忧爱女甜馨的病情,贾乃亮抱起身边一个小朋友走下台,据现场观看的人员描述这名小朋友长相酷似甜馨,并且最后在主持人调侃下,贾乃亮离场竟回头说一句:再多一个!“乃爸”的说法不禁让在场的观众浮想联联,难道要二胎已经列为乃爸和李小璐的新年计划了?同时我们也期待他们再有一个智商情商双高的“小馨爷”诞生。

张卫健化身猴王大闹北京春晚 孙涛穷追被拦春晚门外

这一次的北京台春晚场面颇为壮观,从开场视频到舞台的搭建与风格都是别具特色,整个晚会现场充满着浓重的春节气息,今年北京台春晚的联排从开场视频到节目形式就已经埋好伏笔。在开场视频中张卫健化身调皮猴王出镜,“大闹”北京台春晚穿梭于整个北京电视台和整场晚会,开场视频运用长镜头手法拍摄一气呵成,实现了“一镜到底”的目的为北京台春晚造势,借此打开2016猴年春晚大门,孙涛则在“猴王”张卫健的后面“穷追不舍”最终被拦截春晚门外颇为搞笑。也增加了观众对晚会内容的期望。

孙涛多次带着让观众眼前一亮的作品上春晚而被大家熟知,也让观众对他的小品增加了更多的好奇。郭涛今年继用自己最拿手的“保安”形象呈现在晚会上。幽默的谈吐和形象的表演,上台第一句:“大家先安静,如果要有声那你们就一直为我鼓掌就好”,就让在场观众未看节目就已感受到他的“内容”。节目中更是让整场晚会笑点不断。

据了解,2016猴年北京电视台春节联欢晚会将于大年初一正式播出。

责任编辑:陈莉(QC0002)