水木年华卢庚戌遭遇疯狂女粉丝被追抑郁

2016-01-25 11:51 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:水木年华卢庚戌遭遇疯狂女粉丝被追抑郁

卢庚戌遭遇疯狂女粉丝。

卢庚戌遭遇疯狂女粉丝。

日前水木年华卢庚戌亮相新电影《一生有你》的前期宣传活动。当天,去了很多媒体以及喜欢卢庚戌的铁杆儿粉丝。按理说,这是再平常不过的一次明星与粉丝亲密接触的活动。但场外一个声音却划破长空,惊吓了所有现场的人们。“再拦我就杀死你!”,让人听了实在是毛骨悚然,不寒而栗!只见一个20岁左右女生正在对卢庚戌的助理嘶喊着,助理出于对艺人的保护以及活动的顺利进行,并没有与那女孩儿过多纠缠,而是选择了叫来保安并报警理性处理了这件事情。尽管如此,那女孩儿依然不依不挠,非要见卢庚戌。舞台上一向沉着从容的卢庚戌显然已经被影响到了。

后经了解,原来事情经过是这样的!

此女是卢庚戌的一忠实粉丝,她在卢庚戌的微博留言互动已近两年。留言内容大多是储如“卢庚戌,我爱你”之类的语言,而且还时不时的私信给卢庚戌向其表白。只要卢庚戌有微博更新,她就疯狂转发,疯狂留言。看到这里,也许您觉得这不是很正常的粉丝爱明星,老鼠爱大米的追星情结吗?没错,这是正常现象,不足为奇,但令卢庚戌头疼的事情还在后面。

通过了解该女粉丝的微博发现,该粉丝为了卢庚戌近几个月来到北京。也不知此女有何神通广大之处,竟然知道卢庚戌所在小区,并分享定位到她自己的微博上,这种做法令卢庚戌十分苦恼。

事件的再一次升级是在2015年的12月底,水木年华被邀参加重庆卫视“校园好声音”的导师,比赛的总决赛选在了水木年华两位成员卢庚戌和缪杰的母校清华大学。下午彩排时,有一个女孩就出现在了彩排现场,出现在了卢庚戌的身边,这应该是此女粉丝第一次露面,大家也都不以为然。

之后,此女粉丝跟着卢庚戌一行人到了休息室,这时大家才发现和了解到原来她不是节目组工作人员,是卢庚戌的一位粉丝。于是助理心平气和劝其离开,怕影响艺人化妆耽误节目录制,她却死活不肯。多次劝说无果的情况下叫来了保安,这时她却死死抓住旁边的挂机架哭着喊着执意不肯离开,并表示认识卢庚戌,并且提出了让卢庚戌给她份工作的要求。为了保证节目的正常录制,保安强行把她请出了休息室。四个小时的节目录制结束后,已经是凌晨零点了,此女粉丝居然还在后台等待。卢庚戌下台后紧跟不舍,继续嚷着让给她找工作,完全影响了卢庚戌的正常回家。无奈之下只好找来女工作人员将其劝说到一边,卢庚戌这才得以脱身。

此次活动,该粉丝又出现在卢庚戌活动现场,令其很是无奈和忧郁。加上此女还继续在卢庚戌微博激进留言“你要是不给我活 就别想活着了”,并且重复发送。

之后,卢庚戌发了微信朋友圈求助,苦恼写道:“这个女孩近年来一直通过微博发信息给我,我一直当是粉丝没有介意。但最近突然让我给她找工作,并且到我公司不走,几次到我活动的现场缠着不走。警察来了带走她,问她什么也不说。这几天的微博开始威胁我。今天又到了我活动的现场,助理拦住她,她说,再拦我就杀死你。我该怎么办?”并截取了该女粉丝微博留言的图片。

该女粉丝粉丝的这种激进追星的方式,已经严重影响到了卢庚戌正常的生活和工作,使得卢庚戌近期一直处于紧绷状态,一参加活动就紧张,生怕此女再次出现。也不敢发任何微博信息,而且还严重失眠,十分抑郁。目前,卢庚戌以及团队将采取法律援助来解决此事。

在此,我们呼吁各位追星粉丝,喜欢艺人没有错,但一定要理性追星,千万不要选择激进方式,否则使得其反,更严重的是不仅影响了艺人正常的生活,而且还影响了自己。

责任编辑:陈莉(QC0002)