《剑侠传奇》实力撩妹 吴奇隆韩雨芹玩雌雄同体

2016-01-27 11:15 红网综合

打印 放大 缩小

来源标题:《剑侠传奇》实力撩妹 吴奇隆韩雨芹玩雌雄同体

绿袍吴奇隆与素因韩雨芹
绿袍吴奇隆与素因韩雨芹

日前,由吴奇隆担任出品人,赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、韩雨芹等演员加盟的古装大剧《蜀山战幻之剑侠传奇》正在安徽卫视、江苏卫视热播。剧中,素因和绿袍的生死虐恋感人至极。在最近播出剧集里,细心的观众发现素因韩雨芹居然以素手医仙的身份复现蜀山,登上“蜀山头条”!而对于粉丝们剧透且热议的“雌雄同体”,众多网友纷纷表示:“这节奏,我猜对了开头,却没猜中结局!”

《剑侠传奇》热播 素因绿袍“异地恋”引发网友热议

开年重头大剧《蜀山战幻之仙侠传奇》自播出以来,收视一路飘红!素因和绿袍大大的揪心恋曲时刻牵动着剧迷的心。自素因和绿袍在蜀山大战落败后,二人不幸双双坠崖,生死不明,绿袍夫妇便再也没有相见过。虽然他们一直没有相见,但丝毫不能减损绿袍大大半分的思妻之心,感人至深,剧中,素因的很多台词都被网友纷纷转发,“人生两大苦:求之而不得,拥有却失去。、“所以我不害怕等待,因为等待你越久,见到你之后,就会越开心”,“真正苦过的爱,才会更甜!”句句直戳人心,更被网友称为“异地恋”的最佳情侣榜样。

大BOSS吴奇隆韩雨芹 示范古装剧如何撩妹秀恩爱

在剧中,绿袍大大每逢思妻的时会拿出记忆神石复现二人当日情景(此乃:上古USB),此石分分钟记录了大BOSS吴奇隆和韩雨芹的甜蜜时刻。《蜀山战纪之剑侠传奇》中有大量蜀山弟子的撩妹技能示范,如:飞雁传情、眼神传情、鼻鼻互贴等等。看绿袍素因痴情的模样,很多网友评论:“蜀山人实力撩妹技能,果然霸道!”还有颜控妹纸表示:原来真正深情的人是:撩一个妹子,爱到终老。

责任编辑:高骞(QN037)