芒果TV《歌手直播间》李玟曝生子计划 剧透歌单

2016-01-28 11:30 千龙娱乐

打印 放大 缩小

昨晚(1月27日)10点半,《歌手直播间》在芒果TV全平台开启直播,该节目主要锁定《歌手4》中的竞演歌手,第一期参与直播互动的歌手有李玟、赵传、李克勤、信、徐佳莹、黄致列、苏运莹,其中李玟娇羞自曝家事、剧透下期歌单成为直播焦点,而李玟也以128万票轻松占据人气排行榜前列。七位歌手短短半小时一共收获800万网友打卡,全网粉丝齐呼:“看不够,下周还要约。”

李玟娇羞自曝:最近没时间生小孩

早在芒果经纪人“签约争夺战”时,李玟就被五个经纪人团团围住展现女神超高人气,而本次互动直播更是因坦诚回应劲爆话题而吸粉无数。在直播过程中,沈凌主动替广大网友向女神“套话”,当问到什么时候生小COCO时,原本面带微笑的李玟立刻娇羞回应道:“这几个月太忙肯定生不出来”,令在场工作人员捧腹。此外,“抢戏boy”沈凌还自曝当初能在五位竞争者中幸运被李玟选中,完全是靠自己的“电臀”功力,并面对镜头扭动臀部向网友们展示了这一绝技。

被黄致列实力圈粉 心花怒放意外剧透节目歌单

在直播中,一向敢说敢做的Coco李玟在被问及“本场最喜欢的歌手”时,也表现出“迷妹”的一面,大呼被黄致列的惊喜表现圈粉,同时也意外剧透了下期节目歌单,表示自己将挑战“唱跳+R&B”的高难度曲目展现欧美范,让网友们高呼“等不及想要看节目!”

责任编辑:高骞(QN037)