陪伴是最长情的告白 陆毅鲍蕾相爱20年

2016-01-28 11:50 人民网-娱乐频道

打印 放大 缩小

来源标题:陪伴是最长情的告白 陆毅鲍蕾相爱20年

都说娱乐圈是个大染缸,圈里的明星夫妻情感之路也多坎坷,分分合合看多了不稀奇,反倒是昨日陆毅夫妇微博晒相爱20周年引起了围观。

陆毅在微博上晒出一家四口的温馨合影,并深情写道:“时光在变,你的魅力和单纯不变。”随后鲍蕾转发微博:“时间慢慢流,牵手慢慢走。”可谓幸福四溢,众多网友粉丝和陆毅鲍蕾夫妻代言的品牌鸳鸯金楼纷纷送出祝福。

陆毅鲍蕾夫妻晒幸福可不止于微博,据了解,从2013年开始,陆毅鲍蕾开始代言鸳鸯金楼,并传递他们的幸福与正能量。作为婚庆黄金珠宝领导品牌,鸳鸯金楼的相关负责人表示:“当初鸳鸯金楼也是看中陆毅鲍蕾二人的鸳鸯长情、爱情美满,符合鸳鸯金楼一贯秉承中国传统“鸳鸯文化”中传递的爱情忠贞、婚姻美满的精神,力邀二人合力代言,很高兴看到这对鸳鸯眷侣晒出夫妻和睦、相濡以沫的20年爱情。”

陆毅、鲍蕾的爱情萌芽于上海戏剧学院读书时期,爱情缘于《早恋》,从大学二年级开始,陆毅、鲍蕾便成为甜蜜爱侣,于2006年结婚。婚后的鲍蕾开始淡出娱乐圈,鲜有作品,虽然陆毅作品不断,名气、事业也都不断攀升,但是两人的感情却没有因为成名的压力而转淡,两人的距离反而拉得更近,风风雨雨走过20年,不仅相亲相爱,还有2个甜美可爱的女儿,建立了温馨的四口之家,娱乐圈模范夫妻的名号绝不是吹嘘。

除了陆毅鲍蕾晒20周年,还记得去年黄磊和孙莉也用记录片《我们相爱时—20年》记录了20年的感情历程,感动无数网友。接受媒体采访时黄磊说“我们有一个终身承诺,20年到以后,时间就是承诺”。时间就是这个四口之家幸福最好的证明。

还有一对不得不提的20多年爱情眷侣,就是古巨基和陈韵晴,20多年来历经坎坷,却始终不离不弃,低调进行着爱情长跑,终于在2015年11月11日修成正果,补办婚礼。

人生能有几个20年,能携手走过20年,还能像鸳鸯般甜蜜幸福着实令人羡慕和向往。鸳鸯金楼希望天下夫妻和睦、相亲相爱、坚贞不移,不管是20年、30年、40年,陪伴是最长情的告白。

责任编辑:陈莉(QC0002)