《剑侠传奇》热播 吴奇隆韩雨芹爆发"尴尬癌"

2016-01-29 10:37 千龙娱乐

打印 放大 缩小

年度古装大剧《蜀山战纪之剑侠传奇》正在安徽卫视、江苏卫视热播,该剧由赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、韩雨芹等联合主演,讲述了一代仙侠的江湖恩怨情仇故事。剧中,绿袍宗主吴奇隆与素手医仙韩雨芹“尴尬癌”大爆发,屏幕镜头中全程无Deep Kiss画面,二人凭实力演技完成虐恋情侣角色担当!

《剑侠传奇》吴奇隆韩雨芹玩“裸婚时代”

在《蜀山战记之剑侠传奇》里,宗主绿袍对素因的感情“从一而终”,虽然有屠媚和诸葛驭我的情感介入,但二人的情感线走向从未改变心意。绿袍宗主因魔地血统一直未受师父重用,郁郁寡欢,难展拳脚。但小师妹素因抛下世俗偏见,与其牵手,无关外因。江湖儿女不拘小节,即使没有名利和钱物,仍可裸婚相爱相守。剧中,吴奇隆和韩雨芹坐立于绣美壮丽的山水间,互诉衷肠,立誓以后择一地安家,只求终老,画风清新纯情,美呆!而近日曝光的吴奇隆韩雨芹依山傍水的唯美剧照更是备受粉丝喜爱,纷纷留言:已做屏保!

吴奇隆韩雨芹“尴尬癌”爆发 高鼻梁也有这种时刻

《剑侠传奇》是一部壮烈的剑仙恩怨史,剧中角色关系复杂多层面。而感情也是多个人物角度迸进,其中吴奇隆和韩雨芹的虐恋也是全篇重头感情戏部分。从初心到情动,最后至死不渝,吴奇隆和韩雨芹把虐情虐心演绎得入木三分,催人泪下。在纯情戏部分,有相当多的二人热恋镜头。据悉,高鼻梁外形给力,吻戏却只能帮倒忙,拍戏中主演热吻镜头难以get到焦点,绕来绕去,相当尴尬!不过粉丝们却十分贴心评论:“欲吻不吻,才最心跳刺激!”

责任编辑:高骞(QN037)