BTV环球春晚2月5日上演 携360引爆猴年春晚季

2016-02-03 15:05 北青网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:BTV环球春晚5日上演携360引爆猴年春晚季

随着猴年春节的临近,春节年夜饭——春晚也进入最后的准备阶段。

据了解,举世瞩目的环球春晚将于2016年2月5日晚19:35由BTV、BTV青年频道并机播出。西班牙90后音乐作曲家Alvaro soler、英国皇室御用演唱组合英国古典跨界男声组合布雷克、情歌王子张信哲、韩漂女神张碧晨及来自全球17个国家的超300名演员的影视明星齐聚,使本届环球春晚从舞美设计到节目编创都更加精彩纷呈,为首都和全国人民乃至全球亿万华人奉献出一道精美绝伦的精神年夜饭。

在2月5日晚19:35开始直播的环春期间,观众除通过BTV、BTV青年频道电视直观收看晚会之外,还可以通过360影视、BRTN北京网络广播电视台等互联网平台通过互联网收看2016环球春晚,并可以通过360手机助手,实现与环春节日互动摇红包,直播期间,所有收看2016环球春晚的观众根据主持人提示,打开360手机助手,点击右上角“摇一摇”功能参与手机助手摇红包活动,现金惊喜摇不停。

作为一次新春晚会与互联网深度结合的案例,本届环球春晚还得到了360搜索及360导航的大力支持,在晚会播出当天,360导航将在首屏黄金位置进行推广,以便广大网友一键直达晚会现场,与全球亿万华人共享这场精彩激烈的视听盛宴。据360统计表示,自环球春晚宣传启动以来,360导航每天向环春页面导流达千万次,极大的提升了环春在春节期间的影响力。

小年已过,春节近在咫尺,环球春晚作为猴年“春晚收视战”中的先锋队,《环球春晚》与360公司全线产品的深度合作为娱乐行业的在线营销提供了一个优秀范本,相信随着360对于泛娱乐领域合作的深化,互联网+娱乐将成为娱乐行业未来发展的主流趋势,而覆盖近8亿用户的360,必将成为各大综艺节目提升网络互动的首选。

责任编辑:高骞(QN037)