董洁携子加盟《妈妈是超人》

2016-02-17 08:07 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:董洁携子加盟《妈妈是超人》

董洁带儿子加入了湖南卫视将推出的明星育儿观察类真人秀《妈妈是超人》,表现了身为单亲妈妈独立、坚强的一面。

《妈妈是超人》将于3月6日22点播出,节目中集结了四位不同类型、个性和背景的明星妈妈,她们将展示最原汁原味的家庭生活和育儿经验,董洁是节目曝光的首位明星妈妈。

之前董洁曾表示过会寻找合适的真人秀节目加盟,这次她看中了《妈妈是超人》的母子关系主题,平时甜美、温柔的董洁不仅全程公开了与儿子相处的温馨幸福时光,也让大家看到了她独立、坚强的一面,以及作为单亲妈妈为儿子成长所付出的艰辛。

据节目组介绍,董洁家庭的第一轮录制已顺利完成,董洁7岁的儿子顶顶和妈妈十分神似,是一位不折不扣的小帅哥。漂亮的妈妈再加上帅气的儿子,两人在一起的画面相当养眼。

责任编辑:陈莉(QC0002)