鹿晗新专辑16日正式上线 销售创纪录

2016-02-17 08:17 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:鹿晗新专辑创纪录

鹿晗的第三张mini数字专辑《Reloaded+》昨天(16日)正式上线,专辑中的《封印》、《原动力》、《致爱》木吉他版等歌曲终于揭开神秘面纱。

据了解,此张数字专辑《Reloaded+》是鹿晗继《Reloaded》之后的诚意返场,歌曲《封印》是在国际知名制作人Djemba Djemba、Santell、国内制作团队SquareLoud与鹿晗一经会面便一拍即合,共同创作诞生出的歌曲。无论是已曝光的MV预告画面,还是旋律中的噪音干扰与失真处理,处处体现了歌曲极具现代感的故障美学特质。不同于星战remix版的原版《原动力》,处处充满鹿晗独有的自由不羁的音乐态度;木吉他版《致爱》简单中透着爱情的纯粹。

值得一提的是,数字专辑《Reloaded+》在情人节当天预售活动中,以“上线九分钟售破十万张”的惊人成绩再次刷新国内唱片销售纪录,成为国内最早卖破十万张的首张数字专辑。鹿晗不拘传统的音乐态度也收获诸多好评,《Reloaded+》再次“重启”了鹿晗的音乐之旅。

责任编辑:陈莉(QC0002)