李晨范冰冰订婚消息不实 范爷眼神回绝求婚

2016-02-17 10:51 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:李晨范冰冰订婚消息不实 范爷眼神回绝求婚!

过年期间,李晨和范冰冰作为圈内炙手可热的话题人物,又上了一次头条。转眼二人在一起这么久啦,到底何时才能修成正果,可真是急死大家了!

正可谓有钱没钱回家过年,大年初二,范爷携伴侣李晨也荣归故里,回老家拜年。并在烟台某酒店举行家宴。大家请注意:是家宴!

不料却有网友爆料称范冰冰李晨订婚,并在烟台某酒店摆了订婚宴,两人甜蜜订婚。正当大批粉丝分不清是该喜还是该忧时……

李晨范冰冰即刻做出回应:假的。大写的“呜!呜!呜!”裤子都脱了,哦,不红包都拿出来了,你给我们看这个!

范冰冰也在微博上“辟谣”称自己只是和李晨陪家人吃饭而已,还po出了一系列家族合影。可恶的酒店,原来是你们搞的鬼……

二人和一大家子的亲人合影留念,看起来非常融洽和谐。范冰冰在微博中也写到:“辛辛苦苦一年了,回来陪家里的老人吃顿饭,这是我们晚辈们应该做的!”

哭死……为何好好的家庭聚餐愣是被传成了订婚现场!冰冰和李晨以一身黑色情侣装还真是登对,等等,似乎又发现了什么。

原来不止有情侣黑毛衣,还有情侣项链,又是虐死单身狗的节奏!

别说,还真有广场舞舞后欢聚一堂的既视感,除此之外,李晨还和各种七大姑八大姨小舅子小姨子相继同框。

满满一副“媳妇见公婆”的架势啊,看起来李晨是要讨好娘家人的节奏。

不过二人在一起也一年多了,为什么只见李晨和冰冰家频繁腻歪,而冰冰和李晨家人为何几乎就没有互动呢?难道是……

看来范爷的名号可不是盖得,wuli大黑牛不仅在家庭地位上饱受压制,在结婚的事情上也是没有话语权啊!等下,回过头来看家庭聚餐变身订婚典礼,是单纯的酒店炒作还是有意安排却无果,恐怕不好说啊……

在年初某卫视的而跨年晚会上,节目组提前透露,李晨将向范冰冰求婚。也有微博曝光了一份该卫视跨年演唱会节目单,其中有一个节目是范冰冰空降舞台向李晨求婚。

在大家期待满满时,现场二人却只是一起唱了一首歌《爱情电影》,也不是当初表白求婚用的《对你爱不完》。原来又是一场乌龙!

不过,现场的观众可不是挂的……着急吃喜糖的他们终于忍耐不住开始现场催婚!

也许当时的月色格外好,眼前的范爷分外美,可怜的wuli大黑牛也终于按耐不住心中的洪荒之力。

时刻保持警惕的范爷眼看苗头不对,天真BOY李晨被现场观众撺掇的,噢,不是现场气氛烘托得,似乎要开始张口下跪了!正当此时……

都说女人翻脸比翻书还快,而此刻范爷的脸可以说翻得比数钞票还快。一转身,一低头,从甜蜜娇羞到一脸严肃高冷。一个眼神,便给了他一个大写的拒绝,空留大黑牛一场落寞……别闹了,也许范爷真的赶着回家敷面膜呢。

不过,在心疼李晨一秒后静静思考,这样的结果应该早已是注定的,从之前就可以看出一些端倪。在《康熙来了》(视频)最后几期中,在被问到二人是否谈论过结婚的问题,冰冰选择了沉默,李晨则含糊其辞的称“从一开始就很认真”。

面对媒体关于何时结婚的追问,二人一直拖拖拉拉不置可否,最后李晨终于表示“明年的档期都非常满,所以暂无结婚计划。”

太忙?等等……这个借口也太牵强了吧。

人家黄教主都忙成劳模了,和baby也没耽误正事啊。不过看起来李晨要迎娶范爷,婚期还是遥遥无期啦。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:一曼