自导自演《欢喜密探》 包贝尔被四女“折磨”

2016-02-18 08:04 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:包贝尔被四女“折磨”

正在横店拍摄的古装喜剧《欢喜密探》昨天(17日)发布应景节日海报,包贝尔在四大女主演的包围下表情夸张狰狞。

《欢喜密探》讲述的是顺治年间混迹于扬州的小人物牛大宝遭遇意外,成为卧底与敌人斗智斗勇,从而引发一系列令人啼笑皆非的故事。该剧是包贝尔首部自导自演的电视剧,他表示这是“一部底线无限低的喜剧”。

在昨天发布的海报中,四大女主角贾玲、王鸥、柳岩、包文婧齐着婚服,花团锦簇地团团围住男主角包贝尔,包贝尔的表情夸张狰狞,显得并不是很享受这“齐人之福”。

据悉,在剧中贾玲延续了一贯大大咧咧的“逗比”路线,是包贝尔的“正房”,包文婧则是可爱俏皮、天真无瑕的少女形象,而王鸥如海报上拔剑出鞘的样子,美艳高冷,柳岩则在出嫁的道路上格外的一波三折,饱含“冤屈”。

责任编辑:陈莉(QC0002)