《女医》金晨VS刘诗诗变情敌 颜值演技获赞

2016-02-19 14:14 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:《女医》金晨VS刘诗诗变情敌 情定黄轩颜值演技获赞

《女医》金晨首演心机女人气飙升

近日,开年古装大剧《女医明妃传》热播并引起各方广泛关注。全剧高颜值的阵容以及华丽的明制汉服收获好评无数。而剧中饰演汪美麟的90后“北舞校花”金晨,不仅颜值爆表更是凭借自然细腻的演技成为了各大社交平台关注的焦点,人气也急速飙升。最近更新的剧集中,汪美麟因为郕王的一条宫绦而欢喜雀跃并对黄轩暗生情愫,而不知黄轩其实心早已所属刘诗诗,金晨、黄轩、刘诗诗三人的三角恋关系也已正式初步确立!

《女医明妃传》金晨首演心机女

《女医明妃传》金晨饰演汪美麟

黄轩帮金晨编宫绦

2015年,金晨随着火热网络剧《无心法师》中“棉裤女神”月牙一角走红吸粉无数。2016年开年,古装大剧《秦时明月》中的金晨凭借自幼学舞扎实的舞蹈功底,打戏比跳舞还美的动作完美将“虞姬”鲜活呈现,“一舞定情”、“自刎诀别”等桥段更是成为经典虐哭千万观众。紧接着在热播剧《女医明妃传》中金晨首次挑战反派“心机皇后”更是让观众眼前一亮引起万分期待!而随着剧情不断升温,金晨将逐渐“黑化”成为刘诗诗的死对头,这也正是网友千呼万唤的重要故事情节!不少网友也纷纷表示,“不要爱上黄轩,她已经爱上刘诗诗,可怜傻姑娘!”,“汪美麟颜值演技超赞,让人讨厌不起来,小眼神到位的不要不要的,坐等金晨黑化中!”。

责任编辑:高骞(QN037)