《女医明妃传》热播 于莎莎剧中惨死网友不舍

2016-02-22 11:16 新华娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《女医明妃传》热播 于莎莎剧中惨死网友不舍

根据著名女名医真实改编的传奇电视剧《女医明妃传》目前正在热播,自开播以来就备受观众瞩目。这部剧仅仅开播不到一周,就取得了收视破一、网络点击量破亿的不俗成绩。剧中于莎莎饰演刘诗诗的贴身丫鬟--紫苏,获得不少网友热烈关注和讨论,在近日播出的的《女医明妃传》中,于莎莎饰演的丫鬟紫苏帮刘诗诗挡了一箭不幸身亡,让不少网友大呼舍不得,并在于莎莎微博下留言:“你才是那个应该陪刘诗诗走到最后的人”。

剧迷们疯狂追看这场“贤苏”之间的CP,于莎莎在剧中对刘诗诗的护主情谊赢得一片欢呼,但紫苏的生死问题也让众粉丝操碎了心。对于紫苏的意外离开,于莎莎也是第一时间发表微博: “紫苏的一生虽然短暂,但有小姐爱她,一切都值得,女医明妃传,再见紫苏”。《女医明妃传》刚播出的时候,大部分网友对于莎莎的评论都是:“不管她怎么正经的演,都觉得她下一秒要冒段子”。于莎莎的粉丝在整理剧中戏份的时候,却惊讶的发现一个惊人的巧合:“别看于莎莎只是个丫鬟,但如果没有她,《女医》分分钟都要END(结束)!”于莎莎这个角色最难得的是,生活在霍建华和黄轩两大痴情男神的夹缝中,她居然还能怒刷出存在感,成了女主角身边最暖心的人!

作为一部在开播前就备受瞩目的古装大戏,集合了一众新人的阵容也颇为受人瞩目。于莎莎作为新生代演员一直在尝试和挑战不同性格的角色。除了已经深入人心的《极品女士》。此次在《女医》中饰演的贴身丫鬟紫苏演技也是可圈可点。这位拥颜值和演技的“极品女士”,将吸粉功力发挥的淋漓尽致。

责任编辑:陈莉(QC0002)