《女医明妃传》曝Q版海报 霍建华黄轩大作战

2016-02-22 11:21 新华娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《女医明妃传》曝Q版海报 霍建华黄轩大作战

由天津唐人影视股份有限公司拍摄制作,新丽传媒股份有限公司、天津唐人影视股份有限公司联合出品,李国立担任总导演,郑伟文执导,刘诗诗、霍建华、黄轩、李呈媛、金晨、袁文康、何晴等联合出演的古装传奇大剧《女医明妃传》,目前正在东方卫视、江苏卫视播出。该剧自开播以来,凭借着紧凑的剧情、医者仁心的励志、以及高颜值的主演组合,深得不少观众喜爱。

针线夫妇雪地华尔兹 《女医名妃传》传递医者仁心精神

《女医明妃传》中精美的服饰造型吸引了无数观众的眼球,然而衣美景更美,尤其是剧中刘诗诗饰演的女医谭允贤与霍建华饰演的傲娇皇帝朱祁镇,上演的一场“美如画”的雪地华尔兹,令不少观众纷纷留言“雪花飘飘,只一壶清酒一枝梅,便塑造出这样美哭的画面”。

一场别开生面的雪地华尔兹,给“针线夫妇”党发足了糖。但与浪漫对应的,是谭允贤在瘟疫救治时的忙碌付出、深陷牢狱之灾时依然为狱友治病 、备受惩罚晕倒前也要告诉病人药方等画面,只因为简单的一句“我是个大夫”。让观众真真切切的领悟到了“医者仁心,医者无类”的境界和胸怀。

霍建华独创“老子傲娇体” 与黄轩展开大比拼

因为剧中经典的台词,霍建华饰演皇上朱祁镇独创的“傲娇老子体”,更是意外走红网络。“要不是老子飞车赶来”、“老子救了你,你还有心思想不开”、“老子虽然不是什么伟大的人”,句句铿锵有力,字字言简意赅。虽然在语言上,朱祁镇威武霸气,但是在爱情上,却与黄轩饰演的朱祁钰上演了一场大比拼。面对国民初恋情话BOY朱祁钰,又是送簪子,又是跳窗私定终身的撩妹手段,霸道总攻朱祁镇瞬间成为了众多网友心疼的对象,甚至还为他发起了“手把手教皇上谈恋爱”的热议话题。

元宵佳节曝Q版海报 《女医明妃传》萌出新花样

同时今日也正值元宵佳节,《女医明妃传》再次为广大观众送出一波福利,曝光了一款八大主演Q版主题海报,欣赏完精美华丽的剧照外,想必这款萌萌哒人物海报,亦能收获更多观众的心。

责任编辑:陈莉(QC0002)