《远得要命的爱情》开播 宋轶首尝反角引关注

2016-03-02 19:35 腾讯娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《远得要命的爱情》开播 宋轶首尝反角引关注

去年以《伪装者》一剧被大家熟知和喜爱的宋轶,不断突破自身戏路,在3月1日广东卫视和东南卫视播出的都市爱情偶像剧《远得要命的爱情》中饰演叛逆霸道girl乔佳影。据悉,这也是宋轶首次尝试反面角色,搭档近期大热的韩国男星朴海镇,受到多方关注和期待。

敢于突破首尝反角 叛逆求爱让爱遥远

在《远得要命的爱情》中,富家女乔佳影(宋轶饰)苦恋青梅竹马高富帅沈岸(朴海镇饰),痴心绝对,却将自己一次次推入矛盾和纠结的边缘,苦苦挣扎,求爱不得。在开播发布会上,宋轶表示,正是剧中乔佳影这一人物设置让剧中的爱情变得很遥远。这是宋轶首次尝试反面角色,一改往日乖巧清丽的可人模样,饰演为爱情不顾一切的女孩。

采访中,有记者问及是否担心这样的角色会影响在观众心中的印象,宋轶表示演员需要通过不同类型的角色磨练自己,只要是获得观众认可的角色都是对自己的肯定。

叛逆女孩恋上朴海镇 纠葛虐恋引期待

在剧中,让宋轶饰演的富家女乔佳影迷恋至深的男主角,由近期大热的韩星朴海镇饰演。朴海镇主演的韩剧《奶酪陷阱》在中国热议,剧中他饰演的腹黑学长撩妹技能十级。而在《远得要命的爱情》中,宋轶也出演了腹黑类型的角色,相反,演绎的是撩汉十级技能。此番合作也促成了腹黑与腹黑的终极较量,究竟他们的相遇会产生一场怎样的风浪,这一疑团也必将成为很多观众追剧的焦点。

简析近年来的荧屏热点,观众的审美视角已渐渐发生转变,除了温柔甜美、逆来顺受的经典人物类型,霸气、腹黑、敢爱敢恨一类的角色已渐渐为越来越多的观众接受和热捧。宋轶在剧中饰演的叛逆女孩,也带有这个时代许多女生的性格特质,她们对爱情的执念,带有更多的坚定和勇气。因此,剧中这一段纠葛虐爱的发展方向也尤其让人期待。

责任编辑:高骞(QN037)