《夏梦狂诗曲》上海开机 小花旦宋轶为爱疯魔

2016-03-15 16:18 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《夏梦狂诗曲》上海开机 小花旦宋轶为爱疯魔

宋轶

近日,国内首部音乐偶像剧《夏梦狂诗曲》在上海正式开机。这部讲述了音乐与爱情的电视剧,集结了张翰、高俊熙(高凖熹)、宋轶、朱一龙等一众偶像实力派,独特新颖的题材加上全“星”阵容令该剧未拍先热。在《伪装者》中有过精彩表现的宋轶,此次将出演为爱疯魔的“夏娜”一角,并与实力小生朱一龙组成“一亿夫妇”狂力吸粉。

宋轶为爱痴狂实力上演虐心追爱记

不论是《伪装者》中“文能静拌娇女郎,武能打斗赢众敌”的于曼丽,还是《远得要命的爱情》中“伪装十年之久,只为心爱之人”的乔佳影,宋轶这一路以来饰演过的角色都是为爱痴狂型,让人唏嘘。此次,宋轶将再次刷新自己的痴情女形象,出演一位为了爱情而“低到尘埃里”的傲娇公主,上演一场为爱疯魔的极致虐心大戏。据透露,宋轶在《夏梦狂诗曲》中饰演的“夏娜”是一名集万千宠爱于一身的小提琴家,从没遇到过挫折,也不知何谓民间疾苦,却在遇到一份奋不顾身的爱情之后变得面目全非,陷入人生的绝境。

据悉,为了扮演好“夏娜”这个角色,宋轶早在剧组开机之前就特意请了专门的小提琴老师学习小提琴演奏,还曾在微博上就练琴时下颌骨和左脸颊会疼和网友进行多轮互动,可谓是下足了功夫。在开机发布会现场,老板张翰对于宋轶的这种敬业精神也是称赞连连。

宋轶搭档朱一龙“一亿夫妇”现迷之组合

在此前的热播剧《伪装者》中,宋轶饰演的的悲情特工“于曼丽”与胡歌在剧中饰演的“明台”组成的“明丽”CP受到了网友的一致好评。此次,在多部热门剧中都有着出色表现的朱一龙与宋轶搭档,“一亿夫妇”的全新组合更是受到网友的大力追捧。在发布会现场,“一亿夫妇”的羞涩互动引得现场笑声不断。在谈到与对方的合作时,朱一龙表示宋轶是很难得的“踏实”的女演员,而宋轶则称赞朱一龙是一个有着文艺气息的男演员。在此后的自拍环节,“踏实”演员宋轶更是用抠鼻的方式实力扮丑,“文艺”演员朱一龙则上演斗鸡眼版嘟嘴,默契十足。宋轶更是在微博上调侃二人是迷之组合,实力秀恩爱的同时也让人着实期待“一亿夫妇”在剧中的精彩表现。

责任编辑:高骞(QN037)