吴奇隆刘诗诗大婚 四爷变妻管严:我会听话的

2016-03-21 08:02 千龙娱乐

打印 放大 缩小

 

吴奇隆与刘诗诗20日下午于巴厘岛举行婚礼,现场星光云集,霍建华、张小燕、苏有朋、陈志朋等人均到场祝贺,现场布置得有如人间仙境。前一晚先举行“迎宾派对”,20日一早举行迎亲仪式,接着下午开始婚礼。

这次两人补办婚礼找来许多亲朋好友,也邀请演艺圈的好友共襄盛举,刘松仁上台献祝福,袁弘、陈志朋、苏有朋担任伴郎,郭晓婷、叶青与刘心悠担任伴娘,婚礼开始后吴奇隆率先走上花海步道等待新娘,17时50分左右,刘诗诗终于挽着父亲的手走进现场,父亲也在众人见证下亲自将女儿的手交到了吴奇隆手中,象征着将女儿未来托付给他,场面相当动人。

吴奇隆对刘诗诗感性告白,表示曾经不止一次埋怨老天,总是觉得对他不公平,让他经历很多奇怪的磨难、不开心的事情,但是在经历过了这么多事情后,他终于明白为什么自己得面对这么多考验,“因为他把最好的留给我。”一席话让刘诗诗红了眼眶,两人深情凝望彼此,最后吴奇隆牵起刘诗诗的手说:“我会听话的。”令现场宾客都感染到幸福气氛。

在婚礼晚宴上有吴奇隆刘诗诗“今晚就有”的大尺度许愿,也有“小虎队”合体唱《爱》的精彩表演,更有“小虎队”在恩师张小燕的带领下忆往昔同飙泪的温暖桥段。而对于网友而言,“这场婚礼在许多观众眼里是最美好的番外”,是《步步惊心》现实里的最美结局吧。

“隆诗”交杯许愿生孩子两个起

据悉,“隆诗”婚礼晚宴的主持人是谢楠和于莎莎。现身晚宴的刘诗诗换上了红色礼服,而这件红色礼服大有乾坤,背面竟然是大镂空,露出了大片美背,吴奇隆则换上了白西装。

“隆诗”两人在喝交杯酒时都大仰头,一饮而尽的样子看起来今天真的很开心。到底有多开心呢?倒酒的时候被问到要生几个孩子的时候,吴奇隆祝自己:“今晚就有”。吴奇隆更大方说要生两个,刘诗诗则接着说道要“2个起”(你们夫妇也是够了,已经被虐一整天了)。

在众人的起哄下,“隆诗”又亲吻了一次。亲完之后,诗诗大笑,吴奇隆还抹了抹嘴(是意犹未尽么)。

佟大为上台时,吴奇隆与他一起接受主持人的大拷问。吴奇隆笑称,“我跟佟老师的目标和现状一样,身上只有一张卡,三年没有刷过,额度不超过2万。”佟大为也在一旁笑道,“就要这样,非常享受这样的状态,男人有钱就学坏!”吴奇隆在边上深以为然的样子(真是好男人啊)。

小虎队合唱忆往昔 同恩师共飙泪

在晚宴进行到高潮时,怎么少得了“小虎队”三只的表演呢,三人再次合唱了经典曲目《爱》:“向天空大声的呼唤说声我爱你,向那流浪的白云说声我想你,让那天空听得见,让那白云看得见,谁也擦不掉我们许下的诺言……”

因着婚礼,“小虎队”与三人出道恩师张小燕时隔28年再聚首,因此当张小燕说“感谢刘诗诗嫁给吴奇隆,让小虎队与我重新相聚”时,三人瞬间泪奔。据说,这是“隆诗”晚宴现场,引发眼泪最多的时刻。小虎队三子,和小燕姐一起在台上忆往昔,大家哭成一团。

网友:这场婚礼在许多观众眼里是最美好的番外

隆诗为所有嘉宾准备的伴手礼为当地特产的果酱,果酱瓶上分别贴有“WL”字母,代表新人对嘉宾的感谢。

其实观众和网友对“隆诗”两人也有感激。两人贡献了精品的《步步惊心》,并且在现实里给了观众与粉丝最满意的结局,一起演戏的算是同事,由同事变成能都邀请参加婚礼的好朋友,《步步惊心》剧组在娱乐圈真是难得。难怪网友们“大晚上的又去看步步惊心”,难怪网友会说,“这场婚礼在许多观众眼里是最美好的番外。”

责任编辑:陈莉(QC0002)