高圆圆刘涛张晋 盘点戏里遭恨戏外圆满的明星

2016-03-23 09:46 千龙娱乐

打印 放大 缩小

影视剧凡有正派必有反派,李明启的容嬷嬷、王琳的雪姨、冯远征的“安嘉和”都是让人恨得牙痒痒的角色。正所谓,没有对比就没有伤害。不如此怎么衬托得出加诸在主角们头上的圣母光环呢?但角色并不代表演员本人,也不能妨碍反派们在现实生活里幸福得像花儿一样。今天我们就来盘点戏里遭恨,戏外圆满的明星。

NO.1高圆圆

2002年《倚天屠龙记》的热播,让高圆圆版的周芷若深入人心。她将这个纤弱敏感又狠辣决绝人物的出尘之姿演绎的淋漓尽致,让观众在感慨她的清华芳菲的气度之时,不由得为她忠与叛,爱与义,痛与悔揪心不已。但现实生活中的高圆圆绝对是人生赢家,不仅和台湾人气小生赵又廷从“姐弟恋”修成正果,近日更被曝怀孕已有两个月,有望在猴年生个猴宝宝,令人羡慕。

NO.2刘涛

2015年,刘涛用悲情哀婉诠释《芈月传》中楚国楚威后的嫡公主芈姝,一改往日“国民好媳妇”的优雅贤惠,颠覆性地饰演了一位从单纯善良到狠辣冷绝的皇后,在宫斗中自恃聪明,后期“黑化”对芈月嫉妒到癫狂,让人在哀其不幸的同时也怒其不争。但戏归戏,生活中的刘涛依然是娇弱温婉,是贤妻良母的代表,与老公王珂感情稳定堪称圆满。

NO.3陶昕然

提起陶昕然,就会想起她在《甄嬛传》中塑造的谨小慎微,处处看人眼色又不安于天命的安陵容。她本性温婉善良,但因家世清贫致使心思细腻、敏感多疑、偏狭阴鸷。本与甄嬛、沈眉庄是好姐妹,却在皇后利用下与姐妹反目,先是致甄嬛流产并嫁祸给华妃,又间接害死了眉庄,让观众大呼可怜又可恨。而生活中的陶昕然性格疏朗,与老公何建泽也是幸福美满,结束八年爱情长跑后顺理成章结婚,婚后甜蜜非常,各种小互动超级有爱。刚刚度过的结婚一周年之际,两人更是大方宣布怀孕喜讯,誓要将虐狗进行到底。

NO.4张晋

凭借电影《一代宗师》获金像奖最佳男配的张晋在电影中饰演的机会主义者“马三”, 从第一次出场,就可以看出他自认优秀,却不受器重。与师父之间难以调和的理念冲突使他后来错手弑师,投靠日本人,变成一个不折不扣的大反派,叛国弑师的罪名足以让人唾弃至死。但生活中的张晋是个十足的逗逼,与妻子蔡少芬育有两女,经常同框。在摘得金像奖最佳男配角时也感谢了坐在台下的妻子,足以看出其感情深笃。

NO.5朱亚文

还记得《我是证人》里变态到飞起的朱亚文吗?连带着“变态帅”这个词都成为了2015年的网络热词,不过帅是帅,变态起来真的让人脊背发凉。最后的决战段落中,朱亚文饰演的“杀手”化身黑夜中游荡狩猎的猎人,血腥的捕猎手段令人咋舌。不过生活中的朱亚文却是个好男人,自带雅痞气质的他与老婆沈佳妮感情稳定,近日,还携同沈佳妮出镜,大秀恩爱。

责任编辑:陈莉(QC0002)