《太阳的后裔》将拍中国版 李易峰杨洋呼声高(图)

2016-03-23 14:26 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:《太阳的后裔》将拍中国版 李易峰杨洋呼声高(图)

《太阳的后裔》将拍中国版李易峰杨洋呼声高(图)

昨日(22日 )的一则消息引起了不少剧迷的关注——大热韩剧《太阳的后裔》制作公司正在讨论拍摄中国版的事宜,现在正与中国国内各电视台进行协商。消息传出后,不少网友表示期待,自然也有一些网友“求放过”。

韩剧《太阳的后裔》自2月末在中国视频网站(爱奇艺)上线以来,网站显示的点击量是9.5亿次,而在韩国的收视率已经超出了之前大热的《来自星星的你》。《太阳的后裔》男主演宋仲基已成“刷屏男神”,女主角宋慧乔在剧中佩戴的饰品也成为淘宝热销款,就连下月开播的综艺节目《奔跑吧兄弟》也刮起了“部队风”,队长邓超携“跑男团”军装上阵,可见《太阳的后裔》热度之高。

据了解,该剧是首部与中国同时段播出的韩剧,也是唯一一部拍完后播出的韩剧,只为了通过中国相关部门的审查。该剧更是韩国电视剧有史以来卖价最高的韩剧,以150万人民币一集的“天价”卖到中国,这也使得该剧在未播出时便已收回全部成本,并且将走出亚洲,卖到英国、法国等19个国家。《太阳的后裔》是一部通过处在陌生且极其恶劣环境中渴望爱情和成功的年轻军人和医生的生活来展现生活意义的大片级治愈系罗曼史。讲述了特种部队海外派兵组组长柳时镇(宋仲基饰)和外科医生姜暮烟(宋慧乔饰)心生爱慕,相互扶持的故事。

据了解,《太阳的后裔》制作公司现在正与中国各电视台,针对播放权等问题进行协商。制作公司相关人士表示:“现在正在与中国业界各方针对翻拍一事进行协商,由于韩版剧集还未播完,所以翻拍相关事宜也才刚刚开启,无法透露具体细节。”

消息传出后,不少网友表示期待,尽管也有相当网友表示不接受,但已有人开始酝酿国内哪位明星能饰演剧中完美男主角“柳大尉”,目前,李易峰、井柏然、杨洋等这些高颜值小鲜肉们的呼声最高。

责任编辑:陈莉(QC0002)