包贝尔大婚柳岩当伴娘遭男星戏弄 贾玲仗义相助

2016-04-01 09:00 中国新闻网

打印 放大 缩小

3月30日,包贝尔、包文婧在巴厘岛举办婚礼,一对新人现场幸福满溢。当天韩庚、杜海涛、王祖蓝等担任伴郎团,伴娘团成员有柳岩、张歆艺、莫小棋、贾玲、王鸥。包贝尔大婚本是喜事,不料,在31日开始,一段包贝尔婚礼整盅伴娘的视频在网络上流传。视频中,包贝尔首先冲向柳岩,随后王祖蓝、韩庚、杜海涛等合力将柳岩抬起,想要把她扔下水,在贾玲的努力劝说下诸位伴郎才肯作罢。视频一出不少网友为柳岩抱不平,多数网友认为伴郎团的这种行为极其不尊重女艺人,“这样拉扯很容易走光,更别说是下水后的效果了。”更有网友认为,“全程找不到一位举止得体的绅士。”

对此,有媒体致电了柳岩本人,刚刚从巴厘岛乘机返回的她回应,“谢谢大家的关心,我也刚刚下飞机,目前不知道这件事闹到了什么程度,所以暂时不回应。因为我和包包(包贝尔)是一个公司的,具体的回应还要商议一下,希望大家理解。”而对于记者提出当时的情景是否只是大家一起玩闹,柳岩也没有任何回应。

随后,有媒体联系到了柳岩经纪人,他表示:“当时(柳岩差点被扔下水)的事其实没有闹得很大,这件事结束后婚礼还是正常进行的。柳岩当时抱着贾玲也有怕她也掉下水的意思。柳岩当时有一点害怕,但她现在状态挺平静的。”为什么柳岩选择不回应?其经纪人表示,“我们相信伴郎都不是故意的,大家都是好友,抬头不见低头见,现在一件喜事变成这样,我们觉得抱歉也尴尬,柳岩暂不回应是不想伤害任何人”。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢