怀柔电影嘉年华本周末迎游客

2016-04-06 08:02 北京日报

打印 放大 缩小

第六届北京国际电影节即将开幕,电影节开闭幕式的举办地怀柔将于4月9日至5月8日举办历时一个月的电影嘉年华。

今年的电影嘉年华将在怀柔雁栖湖和怀柔影视城两个区域举办。其中,影视城分会场活动由星美今晟影视城主办,星美今晟影视城、中影基地、老爷车博物馆届时将共迎游客。电影嘉年华期间,这里除提供影视外景观光游等固有活动外,还将新增10余项新活动,如电影大片道具场景展、影视穿越游、童星大奖赛、文艺表演等。

雁栖湖分会场安排了动漫音乐演出、动漫歌手演唱会、水幕激光秀、特色美食长廊、动漫电影展映以及COSPLAY秀和动漫衍生产品售卖等活动。为方便前来游玩的市民,雁栖湖和怀柔影视城两个分会场之间还将首次实现门票、班车等方面的互动,部分项目也将在两个场地间串场表演。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:李洋