《跑男4》腾讯视频首播 跑男亮相《大牌蜜聊》

2016-04-16 18:07 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:《跑男4》腾讯视频首播 跑男七只亮相《大牌蜜聊》

昨晚,《奔跑吧兄弟》第四季如约在腾讯视频全网首播。时隔数月,跑男七只再次集结,也难掩激动之情。从昨天下午开始,跑男七只就在在微博卖力吆喝,还绑上了时下最热的"友谊之船说翻就翻"的热点,究竟跑男这艘巨舰翻不翻,只能在节目中一探究竟了。

不过,从昨天下午,跑男七只做客腾讯娱乐旗下互动栏目《大牌蜜聊》倒是一片和谐。Angelababy更是动情表示:"虽然录制的时候很幸苦很累,我但是每次录制完之后和大家吃宵夜的时候,那个宵夜真的是特别香,特别好吃,让我难以忘怀,无法控制,所以就坚持到了第四季"。

腾讯视频成《跑男4》最佳助攻 跑男七只聊天比录节目还拼

没想到的是,跑男七只做客《大牌蜜聊》比录制节目还拼啊。从下午五点,队长邓超进入聊天直播间开始,火热的聊天一直持续到晚间11点左右。跑男七只百无禁忌,有问必答,也是real耿直,瞬间让#七只约你看跑男#的话题刷上微博热门话题榜第八位,微博话题阅读量2020。5万,讨论3。9万。

《大牌蜜聊》是腾讯娱乐旗下一款集语音、文字、图片等多种方式的互动栏目,在此,广大网友可以与明星无障碍畅聊,实现零距离互动。此前,刘诗诗就曾在该栏目中透露过一些婚礼小细节。昨天,跑男七只究竟爆了什么猛料?下面就给大家好好捋一捋。

邓超:再玩摸箱子就退出?

摸箱子的游戏简直把跑男七只都玩坏了。邓超在聊天室透露,"那也是我的游戏黑洞,太恐怖了,那时我不想再做,未来我宁愿退出跑男也不想再做那个游戏"。

当被问及是否能撕得过李晨,邓超黑队友本色立现,"大黑牛都已经练到像葫芦娃一样了。他真的是大黑牛你知道吗?就是已经是在动物界了"。

Angelababy:秀恩爱!赞黄教主像大白

跑男回归的首期节目中,她以小龙女形象示人!对!!就是那个头顶鸡腿的小龙女。为此,她还上传了一张自己啃鸡腿的照片。随后,这张照片就在微信朋友圈流传,自称跑男第七只汉子的baby也是拼!

不过,为跑男吆喝的她也不忘秀恩爱虐狗,她大赞,生活中的黄晓明和大白一样十分暖心,给自己很多安全感和爱。

鹿晗:傻狍子帽子不摘

让邮筒变网红的耿直BOY透露:"新一季没必要摘掉傻狍子的帽子,但是逆袭绝对会有!"他还爆料正在研究怎么样健身把自己练得更强壮!此外,耿直BOY不改耿直作风,现场来了一段东北话"我跟你说,咔咔的,傻狍似的"。真是秒变段子手,对此,他还笑称:"自从录完跑男,我觉得我就开始解放自我了,我觉得反而是越有幽默感的人我觉得他越有魅力"。

王祖蓝:自曝很想赢

在昨天的节目中,王祖蓝身穿梅长苏同款披肩化身"蓝长苏"。在聊天时,他笑称,自己的名字后面大有玄机。

作为捡漏王,王祖蓝透露,新一季节目中这招已经不管用了,也不会再使了。他透露自己很想赢,"我这一季希望赢,赢一两期都好啊"。他更表示:"不会很紧张输赢,但是太久没有尝试过赢的滋味,还是想赢一次"。

郑恺:光头感觉很凉快很清新很紧绷

郑恺一进入聊天室迫不及待问网友:到底有没有在看,第一part,脱鞋子!这吆喝的功力也是没sei了。

不过网友显然更关注他的光头造型,当被问光头造型什么感觉,他居然回答:"光头的感觉就是很凉快,很清新,很紧绷,不,不是,总之,你剃一个就知道啦"。

陈赫:自称颜值担当

接棒郑恺的是陈赫,一上来就发帅照镇楼!当被网友提问,"觉得自己是跑男里的颜值担当,还是智慧担当,还是负责搞笑的?"他立刻回答:"当然是颜值!"

李晨:自称最有智慧

与网友互动的时候,李晨正在某片场拍戏,对此,他还遗憾表示:"今天看不到跑男,略微有点忧伤"。他还发来片场照片供网友欣赏,大热天拍戏,棉衣配火盆也是让聊天室主持人感慨"听上去就好热"。

当被网友问及跑男里面是谁最有智慧?

李晨自夸道:我啊。

跑男七只接力"陪聊",陪伴亿万跑男忠实观众度过了一个难忘的首播之夜。腾讯视频俨然成了《跑男4》的最佳助攻。不过,昨晚的最佳互动奖除了颁给腾讯视频,还应该搬给,全程打鸡血无处不在的女汉子Angelababy。邓超聊天时,她积极提问,"超哥超哥,你觉得跑男7个里面除了你自己以外,谁最漂亮呀?"当李晨现身时,她还不忘过来打招呼,瞬间把聊天气氛炒热,当主持人问陈赫和李晨,跑男七只谁最帅时?她也不忘现身比美!最佳互动女王的奖就颁给她啦!

腾讯互动引关注,好玩的还在后面

值得一提的是,跑男七只线上约会广大观众只是腾讯视频助力《跑男4》播出的一次预热,在节目播出期间,还有更多互动等待者观众去体验。目前,小编打探到的是,看跑男,观众还有机会抢红包,根据隐藏口令赢取现金或超值礼包。观众还可以通过"只看ta"功能实现只看鹿晗或者只看Angelababy的部分,此外,追星一族还可以通过"人脸识别送道具"功能为偶像加油打气。一场热闹的跑男盛宴呼之欲出

当然,对于不能第一时间最看跑男的忙碌一族,腾讯视频也推出相应订阅功能,为观众带来贴心的管家式服务,让观众不错过任何一条关于跑男的最新资讯!

如今,综艺大战早已从单纯节目内容方面的竞争,转为内容+形式的多维度竞争。如何抓住以90后为主体的年轻观众的眼球成为时下各大综艺生产方需要思考的问题。而互联网平台具有天然的优势,在互联网普及的大背景之下成长的90后一代人,对于互联网有着深度依赖,而他们年轻触觉敏锐,任何新颖的互动形式都能激发他们的参与热情。有着十多年大数据积累的腾讯,近年来正致力于将积累的观众喜好数据资料应用于综艺的制作和营销中去。无疑,腾讯视频携手《跑男4》的深度合作是一次良好的开端

接下来,腾讯视频也将把这种良好的合作带入其自制综艺领域,据悉第二季度即将上线的《约吧!大明星》就将有跑男成员参加,早前,陈赫亮相节目的照片就遭曝光!

第二季度的综艺大战大幕已拉开,几大互联网纷纷在版权和自制方面亮出大招,而跑男七只齐齐上《大牌蜜聊》无疑为腾讯视频的胜出增添了不少砝码。

责任编辑:高骞(QN037)