BEJ48女团月底北京首秀

2016-04-21 08:13 北京晨报

打印 放大 缩小

昨天(20日),成功打造了内地女子偶像组合SNH48的丝芭传媒在北京召开发布会,其旗下的BEJ48和GNZ48两组全新偶像女团首次公开亮相,并宣布这个月底在她们的专属剧场启动首秀表演。

在SNH48成立的三年时间里,共进行了六期成员招募活动,先后有来自国内和日本、韩国、印度、俄罗斯等国家和地区的近20万名女生报名参选,最终有近180名少女通过严格考核签约成为SNH48的正式成员,并已于近日推出了首张原创音乐EP大碟《源动力》。而今SNH48的商业模式进入全新阶段,覆盖全国各核心城市的姐妹团体落地计划已经启动,分别代表北京和广州两地的BEJ48和GNZ48在昨天的活动现场首次亮相,同时与公众见面的还有SNH48的第七期学员。与SNH48一样,BEJ48和GNZ48也有各自的专属表演场馆,自本月29日起,BEJ48和GNZ48将在各自的“星梦剧院”举行开业首秀,此后每周都会有不间断的剧场公演。在期初,两组女团将分别采用SNH48的经典剧场公演曲目进行演出,其中,BEJ48“星梦剧院”坐落于朝阳门悠唐生活广场四层,BEJ48组合将以《剧场女神》和《不眠之夜》主题公演开启剧场首秀。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王琳

相关阅读