李艺彤发微博称"领证了"SNH48或有重大消息宣布

2016-04-21 23:16 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:李艺彤发微博称"领证了"SNH48或有重大消息宣布

4月21日晚,国内当红人气偶像美少女团体SNH48成员李艺彤微博称“领证了,ta很好”,并配一张模糊有悬念的照片,引发粉丝热议。更有网友激动留言:“段子手女神不能结婚!”

SNH48成员李艺彤发微博称“领证了”

1995年出生的李艺彤凭借MC表演中的幽默与机智,收获了高人气。她的微博完全是“段子手”风格,率真可爱的风格吸引很多粉丝,并且有“发卡”、“发哥”的外号。值得注意的是,此条微博的发布手机显示为“应用宝Android”,有网友回复,“李发卡同学自黑领证,看来有大消息公布。”记者仔细观察模糊配图发现,照片更像是团体合照,而非结婚证件照。


SNH48成员李艺彤生活照

据悉,SNH48是由上海丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体,自2013年1月12日举办首场演唱会“Give Me Power!”以来人气一路飙升。4月20日丝芭传媒举行战略发布会,宣布SNH48姐妹团BEJ48,GNZ48正式成立。同时,以“梦想接力,为青春而战”为主题的三地共同成员招募于当天正式启动报名。

记者就领证一事联系到李艺彤的经纪公司丝芭传媒,截至发稿,未得到明确回复。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读