“美队3”漫画原著引进

2016-04-27 08:26 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

漫威超级英雄大作《美国队长3》即将于5月6日中美同步上映。作为该片改编创作的蓝本,漫威漫画《内战》的简体中文版现已由世界图书出版公司北京公司出版发行。

作为电影《美国队长3》的漫画原作,《内战》的故事发生在一场悲剧过后,政府开始筹备超级英雄注册法案,所有英雄都必须卸下伪装和面具,在政府面前暴露真实的身份。对此,以美国队长和钢铁侠为首的英雄之间产生了分歧,国家的终极战将们必须各自决定如何应对,漫威世界正在发生变革,一个决定将永久改变每个人的命运。

值得一提的是,《内战》是漫威宇宙中最著名的跨角色漫画事件,它的精彩不仅在于动作场面,更在于双方价值观的博弈,真正的英雄分裂,最严重的朋友反目,集合了几乎所有漫威的超级英雄和反派,可以算是一套漫威大百科。

本次引进出版的《内战》为平装版,收录了《内战》故事主线1-7辑的完整内容,后续还将有《内战》漫画典藏版和小说版推出面世。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:刘珲 李严