电影《男公主》开机仪式 男版范爷孔小铭主演

2016-05-09 10:22 千龙网

打印 放大 缩小

5月8日,电影《男公主》在北京北七家举行开机仪式。好莱坞团队加盟;著名相声演员何云伟友情出演,由男版范冰冰孔小铭、张苪、郝帅、乔宇、王心心等主演。据担任此次电影的纽约新锐导演刘轩透露,影片筹备期间与编剧刘祖光、秦侃多次打磨剧本,精心挑选演员,力求打造良好口碑的电影作品。

据该影片总制片人石军介绍,本片讲述的是外表女像的孔小铭因家境贫寒进入模特公司担任平面模特,对“美”拥有独特观念的张总发现真相,想挖掘他并要把他打造成最闪亮的模特,借此打破“世俗美”的标准,证明她对美的观念是正确的。在这期间,孔小铭与李美慧的爱情纠缠于T台上的是是非非,最后得到模特大赛冠军的孔小铭,是选择名誉还是选择爱情呢?

影片故事内容曲折有趣,吸人眼球。反映出“美没有唯一标准,美也没有具体定义”的主题。影片筹备将近一年时间,预计六月份与大家见面。著名相声演员何云伟友情出演《男公主》片中李总一角。著名央视主持人徐郡友情出演《男公主》片中张总一角。男一号孔小铭由具有男版范冰冰之称的孔小铭出演,他酷似范爷的相貌非常符合剧中形象。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读