《购物女王》徐洁儿秦海璐演绎“中国好闺蜜”

2016-05-09 10:24 千龙网

打印 放大 缩小

由柳广辉执导,秦海璐、徐洁儿、范逸臣主演的都市爱情喜剧电影《购物女王》即将于5月13日登陆全国各院线。剧中,徐洁儿和秦海璐演绎一对职场上默契配合,情场上互相鼓励的好闺蜜。

《购物女王》以电视台购物频道为背景,讲述了发生在四个截然不同的女生身上的爱情故事。秦海璐饰演的过气主持人陷入了职场和情场的双重危机,徐洁儿饰演的产品经理既是秦海璐的同事,也是她的知心姐妹。徐洁儿在事业上一路陪伴秦海璐,给予各种帮助和支持。在感情上,潇洒果断、敢爱敢恨的徐洁儿更是“以身试法”,告诉秦海璐幸福的另外一种可能性,鼓励她勇敢拥抱爱情,见证着秦海璐感情路上的起起伏伏始终不离不弃。秦海璐徐洁儿这一对“中国好闺蜜”揭示了在职场上拥有一个闺蜜互相取暖是一件多么幸福又不易的事实,而徐洁儿的真情演绎更给人一种“靠近我温暖你”的亲切和温柔。

据悉,电影《购物女王》拍摄过程横跨了云南、台湾的多个城市,片中取景全部取自当地地标建筑,风格清新。不仅有俊男美女上演截然不同的爱情故事,更有徐洁儿秦海璐演绎暖心闺蜜情,5月13日精彩上映,令人期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)