撒贝宁甜蜜拥吻洋媳妇 现场示爱:我愿意用一生守护你

2016-05-09 11:34 人民网-娱乐频道

打印 放大 缩小

来源标题:撒贝宁甜蜜拥吻洋媳妇 现场示爱:我愿意用一生守护你

6日是撒贝宁和李白大婚的日子,两人在武汉举行了婚礼,婚礼由小尼来主持。整个婚礼简单又温馨,虽然简单,却依然有许多令人“惊艳”的设计!才发现“原来男神正经起来,帅到天边去”。

撒贝宁动情表白

婚礼上一对新人充满喜悦,撒贝宁动情地向新娘表达内心的感情:“我们之前彼此都不知道说什么,我从小到大都没有见证过奇迹,但今天是个奇迹,我还记得婚礼策划给我们这个树林的时候,我们还担心会不会下雨,到时候最美的景象能呈现吗。今天这一切都跟童话里一模一样,今天有一个善良的灵魂在天上,他没能来到现场,但是我想这个阳光是他送的。我在这阳光下面向亲友许下誓言,好好照顾你一生。我们一起携手去看这个世界上最美好的事情。”

撒贝宁还表示:“我们还像个孩子一样,我们可以一起去冒险,一起去尝试生活中更多的事情,彼此陪伴把你我生命变得更丰富。虽然我40岁,请让我从今天开始像一个14岁的男孩一样,我们去看遍这个生命中最美好的时刻,我愿意用我的一生守护你,我愿意,我也一定可以做到。”

撒贝宁发言完后,新娘李白也表达了自己的喜悦言辞,“我愿意嫁给你,从今天开始,无论有钱没钱无论健康不健康我都愿意陪着你,直到我的最后一天”。

婚礼简单又温馨

撒贝宁的婚礼仪式在最自然的树林里举行,用藤枝搭建的小舞台简洁优雅,阳光从树林中穿过,静谧又温馨。婚礼现场还特别设立了植树这一个环节,一对新人在现场种下了一棵桂花树见证两人的爱情。

婚礼现场,小撒的家人和李白的家人也来到现场,双方父母其乐融融坐在一起,打破了“娘家婆家不同席”的传统。现场布置简单,竟然也没有预拍的婚纱照,用婚礼当天现场拍摄照片的形式,记录下婚礼当下最真实最直接的情感和幸福。婚礼来宾有撒贝宁的小学老师、中学老师、高中老师以及同学们,完全没有明星云集的场面。

责任编辑:高骞(QN037)