《那年青春》开播看点揭秘 刘诗诗秒变校园女神

2016-05-10 13:55 新华娱乐

打印 放大 缩小

由张思麟执导、刘诗诗、郑恺、种丹妮、李浩轩等实力偶像联袂出演的都市青春情感剧《那年青春我们正好》将于今晚登陆浙江卫视和东方卫视,正式开启青春之旅,昨日,剧组也在开播前再度进行了媒体发布会预热造势,“校花女神”刘诗诗与“痞子男”郑恺强强联合为2016即将到来的初夏带来一丝清新热血之风。发布会上,刘诗诗也展现俏皮可爱的一面,随意不重样的笑颜六连拍有着几分校花的羞涩妩媚,也十分可爱亲切,也让在场媒体十分期待她重回现代剧将如何演绎这位命运有些坎坷却勇敢追梦不忘初心的女孩,据悉,今晚开播的精彩揭秘,刘诗诗与郑恺初遇就极具看点,“色香味”俱全,让人意犹未尽。

看点揭秘一:“校花”初登场 回到白衣飘飘的年代

《那年青春我们正好》取材横跨十五年,可以说十几年前的校园生活虽不是八十年代无畏的青春烂漫,微风中也飘着才思和风情的气息,尤其是对于艺术特长生来说,刘诗诗剧中扮演的美术生刘婷,从小在母亲作为教师的呵护下,安静成长,一身白衣短裙、扎着马尾辫,看似波澜不惊其实内心澎湃,有着对青春懵懂的幻想和冲动,可以说她的出场的确堪称“惊艳”,不同于古装剧中的华丽美艳,这个“艳”有着对青春故事的细腻诠释,每一个表情每一个动作都恰到好处,不过分不生硬,点到为止,却又羞涩矜持勾着心让人回味十足。尤其是刘诗诗在剧中坚持采用原声演绎,更真实呈现了人物角色的温度,她就是那个白衣飘飘年代的“校花女神”,不施粉黛也能美得让人动容,毫无违和感。

看点揭秘二: “校花”pk“痞子男” 笑料不断成欢喜冤家

“那年青春,我们什么都不懂,只知道死命的爱,只知道爱了也会痛,现在发现,青春不能重来,但至少,可以追忆”围绕着这段刻苦铭心的话,《那年青春》在每个阶段都有着有笑有泪得青春经历,开篇初遇,刘诗诗诠释得刘婷与郑恺饰演得肖小军就有些不走寻常路,抢先曝光得片花中,两人初次见面就针锋相对,颇有些欢喜冤家的意味,而虽然火药味十足,但该剧特有的笑料相信也会让观众捧腹不止,郑恺将戏外的“屁功”升级,色香味俱全,而刘诗诗也不示弱,拿出杀手锏对付“痞子男”,两人将展开pk对招,究竟谁更胜一筹,让人拭目以待。

看点揭秘三:刘诗诗重回现代戏 “笑颜表情包”能否再走红?

如果已经领略《女医明妃传》里允贤俏皮可爱是行走的表情包的话,此次重回现代戏,刘诗诗用敬业和汗水得精雕细琢更增加了这部戏的期待值,一方面纯白无暇的“校花”造型已经视觉满分,但最经得起考验的还要属回归角色的气质和神韵。在昨日举行的发布会上,刘诗诗谈起这个角色,虽然后期有很多的眼泪和虐心,但她诉说得却依旧云淡风轻,或者更多了一些俏皮和洒脱,不时得笑颜十分亲切,却又不尽相同,引发媒体和粉丝的关注,仿佛如小女生般在谈论有意思得经历时有的窃喜和羞怯,嘴角上扬得弧度都想让人去观察。不知道此次刘诗诗在剧中的诠释能否再度引起话题,期待她全新的演绎。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢