《全职高手》选角火热进行中线下选秀将开启

2016-05-16 12:23 北青网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《全职高手》选角火热进行中线下选秀将开启

由北京凤仪传媒出品、灵河制作承制的超级网剧《全职高手》,于5月5日开启了影视化真人选秀。为了能完美呈现剧中角色,制片方决定通过全民选秀的方式来挑选最适合的演员。需要强调的是,考虑到角色的年龄定位,报名者的年龄需在30岁以下18岁以上,除此之外,本次选角没有设置任何门槛。

线上选秀火热进行,超级网剧备受瞩目

这部由蝴蝶蓝创作、被誉为神作的电竞小说《全职高手》,讲述了男主角叶修在电竞“荣耀”的玩家中被誉为教科书级别的顶尖高手,但因为种种原因,他遭到了俱乐部的驱逐。离开职业圈后,叶修寄身于一家网吧,做了一名网管。拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路的故事。

改编自同名小说的超级网剧《全职高手》自5月5日公布影视化消息并启动演员选秀以来,短短一周时间内便吸引了上千人参与线上选秀进行报名。参与报名的不仅有《全职高手》狂热粉丝,更有一大批经验丰富的coser也参与到了这次线上报名。参赛选手更是多才多艺,类型之多覆盖了各个粉丝阶层。选秀一经启动就引发《全职高手》粉丝的热烈讨论。更有粉丝称此剧为“有生之年系列”。

在作者蝴蝶蓝的笔下,小说中每个角色人物都十分鲜明,这也是《全职高手》受到许多忠实粉丝爱戴的原因之一。此次制作方为了能寻找到观众心目中个性鲜明的人物,广发英雄招募贴,线上线下同步进行。

线下选秀即将开始,遇见最了不起的你

为方便报名者参与,《全职高手》全民选秀将于5月20日起,启动线下选秀,同时线上选秀报名渠道保持畅通。最终将从参与海选的人数中挑选出70人接受专家考评,并最终挑选出20位候选人,进入明星学院参与培训,优秀者将有机会成为超级网剧《全职高手》的一员。

选秀期间,所有相关消息会在网剧《全职高手》官网联盟公告板块进行同步。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢