27年未演电视剧 梁朝伟1.5亿接拍《甄嬛传》续集?

2016-05-18 15:30 中新网

打印 放大 缩小

据台湾《中国时报》报道,《后宫甄嬛传》续集《后宫如懿传》8月开镜,制作单位不肯公开演员名单,只发布女主角由三金影后周迅担纲,不过现在更传出制作单位开出7.5亿(约1.5亿元人民币)酬劳,请梁朝伟担任男一号,让各家电视台砸高价买下版权。

《后宫如懿传》将在8月开拍。

有鉴于《后宫甄嬛传》高收视率,续集《后宫如懿传》才发布由三金影后周迅担纲女主角,就让江苏、东方两家卫视以1集1500万台币(约300万元人民币)价格买下版权,另1家视频网站更用1集4500万台币(约900万元人民币)购入该剧,还没开机,就售出68亿台币(约13.5亿元人民币)版权费,而让电视台敢怒砸天价买剧,无非是制作单位宣称开出7.5亿台币(约1.5亿元人民币)酬劳,请动27年未演电视剧的梁朝伟重新出山,担任男一号。

不过要请动周迅及梁朝伟两大影帝、影后,代价可不小,除了梁朝伟破天荒7.5亿台币(1.5亿元人民币)天价之外,周迅原本身价1.5亿台币(约3000万元人民币),不过传出接演《如懿传》,身价已高达4.79亿台币(约9500万人民币),不过梁朝伟所属经纪公司却表示︰“目前为止没有答应参与类似工作。”

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢