郭燕妮杨明毅跨界玩主播 破直播领域格局受瞩目

2016-05-19 13:12 千龙网

打印 放大 缩小



杨明毅


郭燕妮

近日,著名小提琴演奏家郭燕妮进军直播领域,成熊猫TV当家一姐,开播未满一周时间,粉丝破万,在线人数最高4.7万,成该直播平台新宠。

众所周知,网络直播如雨后春笋般成为大众跟茶余饭后热议的谈资,众多年轻人(宅男)等一批游戏爱好者除了在直播平台上叱诧风云之外,追崇游戏、美女主播也成了他们休息期间不可或缺的消费品。但这种用品耗时耗力,已经开始影响到他们的工作和学习,国家有关部门也开始净化网络,而直播平台更是响应其号召,开始改变玩法,摒弃美女直播,而是将一批才华横溢的音乐人收入旗下,在直播平台上做各种尝试,郭燕妮正是在这种情况下短短一周时间就走红直播领域。

郭燕妮,现代小提琴艺术家、独立音乐制作人,原创音乐艺术家,瑶台天籁远古创作琴音者,著名现代小提琴音乐创作人及艺术家,“中国原创现代小提琴第一人”。她的音乐充满着灵性,以女性独有的音乐天赋和音乐智慧感受来自大自然和山谷的声音,那些自然而然的灵感融合一体,奏响出天宇心灵之间的音乐。

卓雅年代总裁、著名乐评人郭志凯说:郭燕妮是我们公司新进签署的一位重量级艺人,之所以放在熊猫TV也得益于平台对其音乐的认可,真正有才艺的被人忽略的音乐人应该在这个领域有大的发展空间,郭燕妮走红并非偶然,实至名归,你只需看一眼她的直播,你就会被她的魅力折服。

除此之外,我们公司另外一个艺人中国好歌曲的杨明毅(刘欢组学员)也在其他直播平台走红,开播3周,粉丝已经破2万,深受歌迷喜爱,目前正在筹备他个人的演唱会,当传统的唱片业走向莫落时,唱片公司与时俱进,曲线救国也是迫不得已的一种方式,但未来还是会回归音乐领域,那是每一个音乐人毕生的理想。

“杨明毅有可能不只是在做原创歌曲,而是在原创一种全新的属于他自己的风格。”令第二季《中国好歌曲》刘欢导师大赞“开眼界”和如此评价的是来自河南音乐创作人杨明毅。据了解,杨明毅近期一直在潜心创作新专辑的歌曲,为今年全国巡回演唱会做准备。

据悉,越来越多的音乐人进入直播领域是件好事,对于直播平台而言提升了逼格,对于网友而言,净化了心灵,陶冶了情操,是一件极好的事情,当直播已经成为主流,顺应潮流才是明智的选择。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢